Huawei e5573b peut pas aller sur internet [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
-
 Ssss10 -
Bonsoir,
Comme dit le titre du post J'ai un huawei e5573b boitier 4G et j'ai mis comme puce "Free"
le souci c'est que je sais pas pourquoi j'ai internet à moitié.

Je m'explique quand je lance un jeu en ligne sa fonctionne mais tout qui est navigation internet me dit qu'il a pas internet et la même chose quand je me co avec mon iPhone, le plus marrant c'est ma tablette par contre fonctionne parfaitement bien internet fonctionne, navigateur ect ...

Je voudrais de l'aide pour paramétrer bien comme il faut car je suis dessus depuis des heures et je sature !

Encore merci pour ceux qui vont m'aider

6 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
4
Oui je détecte le réseau j'arrive même à me connecter dessus mais le souci c'est que je n'ai pas du tout accès à Internet j'ai seulement accès à l'interface du boîtier
J'arrive à détecter le réseau à partir de mon téléphone et j'arrive même à me connecter dessus mais rien à faire je n'ai pas d'accès Internet
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Utilisateur anonyme
vous avez un anti virus sur le pc ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
4
Personne ?

bjr

désolé mais votre post est ambigu

la puce free est sur Huawei ...quel est le rapport avec la tablette ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
4
Bonjour merci de m'avoir répondu aussi rapidement

Le rapport avec la tablette c'est que le boîtier 4G fonctionne seulement avec la tablette c'est-à-dire que je peux aller sur Internet sur Google chrome sans aucun problème.
Alors que sur mon ordi ça fonctionne pas ni sur mon iPhone.
Utilisateur anonyme
Ah pardon , j' avais très mal lu votre post ....toutes mes excuses.

Le pc portable a installé le pilote sans souci et le reconnait bien ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
4
Y a pas de mal.
Je suis sur une unité central après pour le le pilote j'en ai aucune idée il a bien installé quelque chose mais je sais pas quoi ...
Utilisateur anonyme
En bas de l' écran à droite , vous devez avoir des renseignements sur le réseau auquel vous êtes ou pas connecté .
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2017
4
Non pas d'antivirus sur mon ordi
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017

si votre hotspot a été acheté chez bouygues apparemment cela ne fonctionne pas avec free et peut etre orange , j ai eu le même problème et je l ai revendu
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 30 mars 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2018

J'ai également rencontré le même problème (Huawei acheté chez Bouygues, carte sim chez Free). Cela me disait "la connexion a échoué, réglez les paramètres ou contactez votre opérateur", quelque chose de ce genre. Je suis allée vérifier chez Bouygues : c'est bien débloqué tout opérateur, mais il faut modifier les paramètres (c'est paramétré d'office chez Bouygues). Je suis allée chez Free, ils m'ont donné les paramètres : type d'APN = default, supl,hipri - Nom = Free - APN = free - MCC = 208 - MNC = 15. NB : Je n'ai pas encore essayé :)
Alors tu as essayer ? Qu’est Que ça à donner ?