Problème avec skype: je n'arrive pas à stopper le processus

Fermé
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
-
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021
-
Bonjour,
je n'arrive pas à quitter totalement Skype, même en utilisant la commande "Quitter. vous ne pourrez plus recevoir ni envoyer de message."

donc plusieurs jours après, si je tente de me reconnecter, j'ai un message : vous êtes déjà connecté sur cet ordinateur.

je tourne en boucle, au secours!




A voir également:

4 réponses

Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 328
Pour la prochaine réunion , vue que celle-ci est terminé ...

Désactive skype dans l onglet Démarrage du gestionnaire de tache.
Ou si tu as ccleaner par exemple, tu peut aussi le désactiver dans Outils puis Démarrage.
Et redémarre.

Si toujours pareil , alors suit cette procédure :
https://www.skype.com/fr/get-skype/
1
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 328
Bonjour,

Si tu quitte cela ne te déconnecte pas, pour ce faire :

Cliquez sur « Se déconnecter ».
Le bouton « Se déconnecter » est le deuxième bouton en partant de la fin dans le menu Skype. Il est juste au-dessus du bouton « Fermer ».
Cliquez sur « Se déconnecter » pour vous déconnecter complètement de Skype sur Windows.

Si c est bien ta demande ?
0
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021

merci beaucoup gugu01 de cette réponse.
tu m'éclaires sur la différence entre quitter et se déconnecter!!
Mais le problème est que je n'arrive pas à l'écran de Skype, çà bloque quand j'essaye de mettre mon mot de passe pour me connecter, et donc je n'arrive pas du tout à voir ce que tu me dis. en gros il me dit que j'ai 2 sessions en cours sur l'ordi, mais je n'arrive à en voir aucune des deux.
par ailleurs j'ai Windows 7 en 64, et j'ai vu que l'appli Skype est en 32. est ce que çà joue?
merci d'avance!
0
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 328
Alors appuis sur les touches > Ctrl Alt Supp < en même temps.

Se qui ouvre Le gestionnaire de taches.

Dans l onglet processus , tu regarde toute la liste.
Ou onglet application peut être plus simple , si cela suffit.
Et sur les lignes qui aurait rapport avec skype, tu les mets en surbrillance puis clic sur fin de tache.

Attention : si tu as un doute sur une ligne , abstiens toi de faire fin de tache.

Puis essai de te connecter a nouveau.
Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topique en RÉSOLU.
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous ont aidé  ...MERCI !!! :-)
0
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021

alors là désoled, j'ai tenté plusieurs fois, et il ne veut pas arrêter, même dans le gestionnaire de tâches!!!
c'est pour çà que je viens ici car vraiment je tourne en boucle. dernièrement j'ai fini par éteindre l'ordi puis el rallumer. mais çà rame, là! et pendant ce temps la réunion de travail continue sans moi.
en tout cas merci pour ta persévérance à tenter de m'aider!

bonne nuit quand même!
0
merci beaucoup! je n'ai jamais réussi à stopper le processus avec le gestionnaire de tâches.....
je vais essayer à la prochaine réunion et je vous tiens au courant.
0
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 328
Fait le avant la prochaine réunion , c est plus logique , non ?
0
çà ne marche pas, le gestionnaire de tâches,
comme dit plus haut, (alors là désoled, j'ai tenté plusieurs fois, et il ne veut pas arrêter, même dans le gestionnaire de tâches!!! )
ne stoppe pas le processus. il me faut arrêter l'ordi et redémarrer.
y aurait il dans Skype une préférence cochée quelquepart qui interdirait de stopper le processus, d'éteindre Skype, de me déconnecter et de l'arrêter complètement?

merci à toi.
0
Messages postés
14774
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 novembre 2021
4 328 > AUDE4444
Le dernier message a u un +1 , se que la fais remonter dans la discussion.
Tu dois te tromper de message , car la tu me parle que du gestionnaire de tache.
Je te redonne le lien vers la dernière solution donnée , c est ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34573953-probleme-avec-skype-je-n-arrive-pas-a-stopper-le-processus#6
0
Messages postés
17
Date d'inscription
samedi 13 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2021

En fait, skype s'ouvrait automatiquement au démarrage. j'ai supprimé l'ouverture automatique au démarrage, pensant que çà irait mieux. pas de bol, ....ouvert une fois: réussite! refermé, et puis rebelote la fois d'après....
0