Image webcam intégré inversé

Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017
-
Bonjour

Comment puis je re/paramétrer la webcam intégré à mon PC ASUS? J'ai la tête à l'envers avec SKYPE!

Merci de vos conseils. Maia

11 réponses

Messages postés
46360
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
5 753
re

Dois je contacter ASUS? Je suis paumée!

non donne moi le modèle de ton pc, c'est écrit sur 1 étiquette sous le pc

donne moi aussi le système d'exploitation du pc (W7/W8.1 etc... en 32 ou 64 bits)

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
2
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017

Pour le modèle Asus X5DIE mais le système d'exploitation sais pas trop...
0
Messages postés
46360
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
5 753
re

regarde ce message clique ici

pour répondre, clique sur "répondre au sujet" en bleu

@+
2
Messages postés
46360
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
5 753
salut

il faut mettre le pilote de ta webcam à jour depuis le site du constructeur de ton pc

@+
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017

Salut
Dois je contacter ASUS? Je suis paumée!
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017

le modèle X5DI E...SX144V???
0
Messages postés
46360
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
5 753
re

le modèle X5DI E...SX144V???

ok, et l'OS de ton pc? (W7 en 32 ou 64 bits)?

https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/169-32-bits-ou-64-bits-comment-savoir/



dit moi aussi la marque de ta webcam

pour y accéder, clique sur démarrer

dans la colonne de gauche, clique sur panneau de configuration

dans la fenêtre qui s'ouvre, clique sur gestionnaire de périphériques

regarde ceci:



@+
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017

alors il me semble que c'est window10 famille version 14393.1066
64 bits
procession Pentium R DUAL CORE cp4 t4500 @230 GHz

sinon gestionnaire images: USB Vidéo Device
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017

maialove - 25 avril 2017 à 11:11
alors il me semble que c'est window10 famille version 14393.1066
64 bits
procession Pentium R DUAL CORE cp4 t4500 @230 GHz

sinon gestionnaire images: USB Vidéo Device
0
Messages postés
46360
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
5 753
re

ok pour W10 en 64 bits

sinon gestionnaire images: USB Vidéo Device

il n'y a pas de nom comme "Chicony ou Suyin" dans ce périphérique?

@+
0
Messages postés
11515
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2 641
Bonjour.

Juste en passant . . . En cliquant DROIT sur icône Windows puis dans rechercher taper msinfo32. Normalement on doit tout trouver la dedans. (cliquer sur composants à gauche)

Ce n'est là qu'une suggestion . . . Salut

Rien ne sert de courir ; il faut partir à point . . .
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017

je ne vois ksthunk sys
0
Messages postés
46360
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2022
5 753
re

dans cette page:

https://www.driverscape.com/download/usb-video-device

télécharge ce pilote: (c'est le 2ème)



c'est 1 pilote "zippé", tu dois le "dézipper" avec 7zip (par exemple)

le lien en cas de besoin >> https://www.7-zip.org/

PS: prend le 64 bits

télécharge le sur ton bureau et installe le en tant qu'administrateur (clic droit)

ensuite, clique droit sur le pilote que tu as téléchargé, choisi "7zip" et "extraire vers..."

quand le pilote sera "dézippé", double clic sur le fichier pour l'ouvrir et exécute le WUAPP64 en tant qu'administrateur (clic droit)

@+
0
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 25 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2017

Merci à toi je n'avais pas vu ton message et pensai k tu m'avais abandonnée!!!
Je vais essayer de faire c k tu me conseilles et te tiens au courant
En tous cas merci bcq
0
Messages postés
11515
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2022
2 641
Re . . .

ksthunk >>> pas compris

Je viens de faire une capture d'écran en passant par msinfo32 (Windows 10 ) Perso je n'ai pas de webcam dans mon PC, mais en exemple le lecteur graveur DVD on voit de suite le modèle. Et surement dans composants on devrait voir la webcam



Salut
0