TOUCHE.ESPACE.INACTIVE

Fermé
Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
-
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 20 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021
-
bonjour,.suite.à.une.mise.à.jour.faite.par.mon.ordinateur.le17/03.latouche.espace.est.inactive.merci.de.me.venir.en.aide.rapidement
A voir également:

6 réponses

Meme probleme .
Pour faire un espace je dois appuyer sur FN et espace ....
Ca fait ca depuis 3 jours
2
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019

JAI¨¨LE mêmeprobleme
0
Messages postés
42199
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
12 894
Quelles sont les références de ce portable ?
Pas d'anomalies dans le gestionnaire de périphériques ? (plus spécialement au niveau "clavier")
Essaye de demander une mise à jour des pilotes clavier
1
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

Toshiba.je.fonctionne.enWI.FI.les.MAJ.se.font.automatiquement.je.ne.sais.pas.où.trouver.le.gestionnaire.de.peripherique.pour.ensuite.trouver.le.clavier????.mamie.pas.douee.du.tout!!!!merci.pour.votre.aide.
0
Messages postés
42199
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
12 894 >
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

Toshiba, c'est la marque. Quel modèle ? (voir étiquette sous le PC)
Pour le gestionnaire de périph, clic droit sur le logo windows (en bas à gauche de l'écran)
puis chercher gestionnaire de périphériques et cliquer dessus.
Voir si présence de ! ou ?
0
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
>
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

etiquette.sous.PC=G66C0002GC10
J.ai.trouve.gestionnaire.de.pripherique.en.cliquant.dessus.toute.une.liste.de.composants.saffiche.parmi.les.quels.le.clavier.j.ai.clique.dessus.tout.semble.normal
je.vous.remercie
0
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
>
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

lire.peripherique!!
0
Messages postés
42199
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
12 894
etiquette.sous.PC=G66C0002GC10 ?! il n'y a pas model :
voir : https://fr.dynabook.com/registration/help?helpField=serial

devant clavier, dans le gestionnaire il y a un chevron > ? si oui cliquer dessus et me dire ce qui apparait
un truc de ce type :


 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
0
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

je.n.ai.pas.le.chevron.peripherique.clavier PIH.sinon.jai.le.reste......
laissez.tomber. c'est déjà.très.gentil.de.maccorder.du.temps.pour.attraper.le.chat.noir.dans.une.pièce.sombre.surtout.etc......
0
Messages postés
42199
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
12 894 >
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

Ok...
Revenez donc dans le gestionnaire sur le clavier présent et faites un clic droit dessus et dans la fenêtre qui va s'ouvrir cliquer sur "Mettre à jour le pilote".
0
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017
>
Messages postés
42199
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022

bonjour,manip.faite.mais.le.problème.persiste.jai.eteint.et.rallumer.l.ordi.tjs.pareil.bon.dimanche.à.vous.merci.de.votre.aide
0
Messages postés
42199
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 janvier 2022
12 894
Voir si la solution proposée ici fonctionne mise à jour des pilotes Synaptics
https://forums.cnetfrance.fr/logiciels-jeux-et-applications-pour-ordinateur/577949-probleme-barre-d-espace-et-touche-fn
0
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 20 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2021
1
Bonjour,
j'ai eu le même problème sur un Toshiba suite à une mise à jour vers le 15/03/2017
va voir la:
http://drivers.synaptics.com/Synapti..._PS2_SMbus.zip

Cela a fonctionné pour moi
0
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 512
Bonjour,

Et un problème de point aussi apparement....
-2
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

cest.moi.qui.fait.les.points.pour.faciliter.la.lecture.mais.certaines.lettres.ne.saffichent.pas.non.plus.comme
le.e.accent.aigu..........
0
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 512 >
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

Heu... les points facilitent la lecture depuis quand ? C'est juste illisible.....
0
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

JE.SUIS.DESOLEE.MAIS.JE.FAIS.AU.MIEUX.AVEZ.VOUS.UNE.SOLUTION?merci
0
Messages postés
11462
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
4 512 >
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

Je pense que vous n'avez pas compris..
Si maintenant en plus vous ajoutez des majuscules, ça ne va plus être possible...
0
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 21 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
7 septembre 2019
>
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 18 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2017

je comprendsbien jai le même probleme cesthorrible
faire fn+barre d espace mais à chaque fois ???
0