Personne bloquer sur snapchat [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017
-
Bonjour,

J'ai une question est-ce que si l'on bloque une personne sur snapchat ,elle garde la conversation ou celle ci s'éfface ?

2 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2017
6
Salut , la tienne je pense qu'elle sera supprimé et encore si elle a tout de enregistré de son côté quand tu te remets sur la personne je crois que tu vois la conversation. Mais la sienne ne sera pas supprimé .
Par contre la personne verra que tu l a bloqué, si dans tes paramètres tu as autorisé que tes amis à t envoyer des snaps.
Un petit message lui sera affiché quand elle t enverra un snap ou un message comme quoi il faut que tu l ajoute pour que tu le vois.
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Si tu bloques une personne tu ne peux plus voir sa story. Maintenant pour les conversation, ça je sais pas. Mais je pense que ça s'efface pas. Pour en être plus sûr tu screen ta conversation si tu veux la garder et tu bloques la personne.