Minecraft - Crash Report [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020
-
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
-
Bonjour,

Quand je lance mon minecraft j'ai un crash qui affiche:

---- Minecraft Crash Report ----
// My bad.

Time: 03/03/17 02:29
Description: Initializing game

org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
at bcd.ap(SourceFile:601)
at bcd.an(SourceFile:437)
at bcd.a(SourceFile:384)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)


A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:
---------------------------------------------------------------------------------------

-- Head --
Thread: Client thread
Stacktrace:
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.nChoosePixelFormat(Native Method)
at org.lwjgl.opengl.WindowsPeerInfo.choosePixelFormat(WindowsPeerInfo.java:52)
at org.lwjgl.opengl.WindowsDisplay.createWindow(WindowsDisplay.java:247)
at org.lwjgl.opengl.Display.createWindow(Display.java:306)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:848)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:757)
at org.lwjgl.opengl.Display.create(Display.java:739)
at bcd.ap(SourceFile:601)
at bcd.an(SourceFile:437)

-- Initialization --
Details:
Stacktrace:
at bcd.a(SourceFile:384)
at net.minecraft.client.main.Main.main(SourceFile:124)

-- System Details --
Details:
Minecraft Version: 1.9.4
Operating System: Windows 10 (amd64) version 10.0
Java Version: 1.8.0_121, Oracle Corporation
Java VM Version: Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (mixed mode), Oracle Corporation
Memory: 90109280 bytes (85 MB) / 187957248 bytes (179 MB) up to 1060372480 bytes (1011 MB)
JVM Flags: 6 total; -XX:HeapDumpPath=MojangTricksIntelDriversForPerformance_javaw.exe_minecraft.exe.heapdump -Xmx1G -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+CMSIncrementalMode -XX:-UseAdaptiveSizePolicy -Xmn128M
IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0
Launched Version: 1.9.4
LWJGL: 2.9.4
OpenGL: ~~ERROR~~ RuntimeException: No OpenGL context found in the current thread.
GL Caps:
Using VBOs: No
Is Modded: Probably not. Jar signature remains and client brand is untouched.
Type: Client (map_client.txt)
Resource Packs:
Current Language: ~~ERROR~~ NullPointerException: null
Profiler Position: N/A (disabled)
CPU: bcd$7@625d9132

Je precise que j'ai desinstallé java pour le reinstallé, j'ai fais le _JAVA_OPTIONS etc qui m'a fais un rapport de crash que j'ai enlevé, j'ai essayer avec plein de luncher minecraft et avec plusieurs minecraft en .exe / .jar etc, toujours rapport de crash.
J'ai aussi mise à jour tous se qui est carte graphique etc grace à un tutoriel que j'ai trouvé sur YouTube.
Le problème est arrivé du jour au lendemain, cela fais 1 semaine que je suis condamnés à ne rien faire de mes moments libre. Aidezèmoi s'il vous plaît.

J'espère des réponses de personnes qui prendront le temps de m'aidez et merci à eux par avance.

Cordialement,
Eruptia

7 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Toujours pas de réponse à mon problème ? :'(
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Toujours pas de réponse... Je me disais bien que j'étais le seul à avoir se problème avec toutes solution essayer et échouée...
J'ai un gros match de Team Samedi a 16h00 je ne peux pas le rater mais si personne trouve de solution et bien... Je suis condamné à stop minecraft ?
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
91
As-tu esseyer de prendre une ancienne version de java (déconseille mais faut être fou) le prob c'est que l'erreur "pixel format not accelered" viens des pilote graphique, quelle est ta carte graphique?
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

C'est une GTX 745
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
91 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Installe geforce experiance et met tes pilote a jours a partir du logiciel ^^
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

J'ai déjà Nvidia et j'ai vu qu'il y avait une mise à jour, je met à jour et je te dis se qu'il en est, merci pour tes réponses ! :D
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
91 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

de rien ^^ j'espère que sa va marché :D
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Malheureusement, toujours pas de réponse...
Utilisateur anonyme
Bonjour,

java est-il bien installé sur ta machine ?

https://www.java.com/fr/download/uninstalltool.jsp
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Oui, Java est installé c'est la dernière version. merci pour ta réponse
Utilisateur anonyme >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

au niveau de ton launcher je crois me souvenir que tu peux indiquer la quantité de memoire allouée à MC - qui doit bien sûr être inférieure à la quantité de mémoire de ta machine
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Elle est à 1 et j'ai 12 Go de memoire
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

...

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Je vais essayer je te dis si cela à marché, merci de ta réponse
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Comment supprimer les pioltes stp je trouve pas
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
91 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Tu vois pas un programme sur ccleaner "pilote graphique" avec le logo nvidia?
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Dans quel rebrique ? Cleaner / registry / Tools / Option / UpGrade ??
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
91 >
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Dans tool si je me trompe pas et tu va sur désinstallé ^.^
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

J'ai plein d'applis je met quoi dans recherche je dois desinstaller quoie xactement car j'ai cherché "pilote" je trouve rien

Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
91
Bah tes pilote son désinstallé puisque tu est sur le microsoft basic display driver ^.^ réinstalle le debort a partir de "nvidia driver"

https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=fr
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

je vais voir ca, merci de ton aide
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

400Mo à télécharge si t'es encore la quand c'est finis je te tiens au courant et merci de ton aide
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Vu comment sa lag je pense que je vais attendre jusqu'à demain
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

Et bien j'ai attendus jusqu'à 2h30 du mat téléchargement enfin terminé et je lance, et le téléchargement se fais et d'un coup,

Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
91
Avec ccleaner esseye de nettoyer les registe
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 3 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2020

J'ai enfin reussi a lancer minecraft, le problème venait de mon windows update, merci de ton aide !
Messages postés
982
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2018
91
Ça me fait plaisir :D, oublie pas de mettre résolue :p