Connection wifi

Fermé
Yvon59580 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017 - 27 févr. 2017 à 22:50
gugu01 Messages postés 15840 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2023 - 27 févr. 2017 à 23:27
Bonjour je viens de m acheter une tablette zenpad10 asus livrée sans notice et je n arrive pas a me connecter à ma freeboX
Je viens vous demander de m aider et voici ci après les manipulations que j ai faites
J ai mis en marche ma tablette je me suis retrouvé sur l écran bienvenue j ai choisi langue français j ai remis à jour la date et l heure j ai changé d écran avec la petite flèche du bas à droite et je me suis retrouvée sur l écran wifi hourra j ai trouvé ma freebox j ai rentre la clé et la après qq minutes horreur il M indiqué erreur d authentification je ne me suis pas trompée de clé car je l ai rentrée sur mon mobile et pas de problème il s est bien connecte à ma freebox j ai annule et recommence toujours le même probleme je suis perdue que dois je faire? Pourriez vous aider une novice??
Merci pour votre aide

3 réponses

Sergio39 Messages postés 5107 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2017 2 451
Modifié par Sergio39 le 27/02/2017 à 22:51
Bonsoir
voici votre notice
https://mesnotices.20minutes.fr/014159.php?ID=5834761&k=5d25c7784ad56829355c44cecc4a760f&q=ASUS ZENPAD%2010%20Z300C-1A057A
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci
0
Yvon59580 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2017
27 févr. 2017 à 22:59
Merci beaucoup mais cette notice ne solutionné pas mon problème de connection c est un problème dont je ne trouve pas la solution malgré mes recherches sur internet
0
Sergio39 Messages postés 5107 Date d'inscription samedi 29 mars 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 24 avril 2017 2 451
27 févr. 2017 à 23:05
N'étant pas chez FREE et ne connaissant pas votre modéle de freebox.. avez vous un bouton sur celle ci vous permettant 'd'appairer" un appareil (comme votre tablette) sans rentrer le code.... ?
Sinon essayer TOUT EN MAJUSCULE
0
gugu01 Messages postés 15840 Date d'inscription samedi 21 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 12 décembre 2023 4 617
Modifié par gugu01 le 27/02/2017 à 23:44
Bonsoir,

Vas dans tes paramètre wifi dans l'interface abonné.

dans le type de clé il y a :

Le mode WPA (TKIP+AES) est recommandé. Si vous rencontrez des problèmes pour connecter certains appareils (PDA/console de jeux/...) essayez les modes WPA (TKIP) ou WPA (AES/CCMP).

Donc essai WPA (TKIP) ou WPA (AES/CCMP) comme type de clé.

Pour accéder a ce paramètre, si besoin :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-34389968-changer-mon-code-wifi#1

Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topic en RÉSOLU !!!
C est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous aide ...MERCI !!! :-)
0