Mettre ma connexion 4g pour utiliser que OBS [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
-
Bonjour, ça dois faire au moins trois jours que je cherche une solution a mon problème, donc j ai décidé de demander de l aide.

Alors j ai une connexion adsl et j ai mis la 4g avec mon téléphone ( mode medem ) sur mon PC.
Donc j ai deux adresse ip ( mais en gros je pense en faite que j ai qu un réseau local). Mon but ce n est pas de de relier les connexion entre elle, c est plutôt de les séparer.

En gros je veux utiliser ma 4g que pour un logiciel( OBS ) spécifique, J ai essaye avec le par feu ( profil privé adsl et profil public la 4g ça ne marche pas, avec le logiciel forcebindip idem, et avec speedify mais on ne peu plus le faire avec la version 2017, j ai essayé netlimiter 4 aussi mais apparemment on peu pas le faire, il me détecte comme quoi j ai qu un réseau local.

Avez vous la solution a mon problème ?

Merci d avance pour vos réponse

Ps je suis sous Windows 7

Cdt

1 réponse

Messages postés
91718
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
9 678
Salut,
il faudrait connaître l'adresse où ce connecte cette application OBS afin de configurer une route statique vers ta connexion 4G.

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
>
Messages postés
91718
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020

Donc apparemment j ai bien bloquer la connexion 4g mais du coup ca ne marche pas avec OBS ça dois être une autre ip que 72.52.10.14 comment puis je connaitre l ip ? c est sur le serveur paris FR que j envoie le flux.

Pourrais tu me la trouver stp ? Merci bien

https://twitchstatus.com/
Messages postés
91718
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
9 678 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017


brupala@saturn:~$ host live-cdg.twitch.tv
live-cdg.twitch.tv has address 52.223.195.68
live-cdg.twitch.tv has address 52.223.195.100
live-cdg.twitch.tv has address 52.223.195.202
live-cdg.twitch.tv has address 52.223.195.204
live-cdg.twitch.tv has address 52.223.195.57
brupala@saturn:~$

Donc 5 routes à rajouter, mais tu peux faire une seule qui englobe tout:
route add 52.223.195.0 255.255.255.0 192.168.42.129
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
>
Messages postés
91718
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020

ok merci beaucoup , parcontre je viens de remarquer que desfois la commande "route delete 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.42.129 " au bout de 10 minute ne marche plus ca ne bloc plus la 4g c est tu pourquoi ?

Ps: ça doit être a ma connexion 4g qui se déconnecte nan?
Messages postés
91718
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020
9 678 >
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017

peut-etre que la connexion 4G se réinitialise et remet cette route par défaut ...
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 24 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2017
>
Messages postés
91718
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juin 2020

ok je ferais attention du coup quand je stream. En tout cas merci beaucoup de ton aide !!!!