Moniteur non Plug and Play

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
-
Salut, aujourd'hui je m'énerve à cause de la carte graphique, l'écran et Windows 7.
J'ai un écran VGA LG 20M37A-B et une ATI Radeon X1550.
Je me demande pourquoi j'ai cette erreur, moniteur non plug and play générique ou moniteur
vga par défaut.
Normalement ma résolution est 1600x900.
J'ai essayé le bouton "Détecter" dans la résolution d'écran Windows, plusieurs fois,
des écrans noirs qui durent 2 secondes et rien de spécial change.
J'utilise Windows 7 Intégrale SP1 (Français) 32-bits.
S'il vous plaît, quelqu'un aidez moi le plus vite possible.

2 réponses

Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 463
Bonsoir,
Cooool.. hé oui, vous n'êtes pas tout seul!
commencez par aller voir dans le gestionnaire de péripherique si vous avez un point d'exclamation ou d'interrogation en face de la ligne "cartes graphiques"
accés

Utilisateur anonyme
Non, j'en ai pas. Même dans toutes les entrées j'en ai pas de périphériques
incorrectement installé.
Messages postés
5021
Date d'inscription
samedi 29 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2017
2 463
Rendez vous dans les paramètres de résolution d'affichage... si vous voyez ceci " rafraichissement par défaut" c'est que votre pilote n'est pas à jour/pas installé .. en fait, vous avez juste le pilote par "défaut" de Windows et dans ce cas, il faut installer le pilote graphique correspondant à votre carte graphique.
N'oubliez pas de déclarer votre post "résolu" une fois le problème réglé. Merci