Changer le processeur d'une carte mere avec processeur intégré [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2017
-
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
-
Bonjour,
J'ai une asrock q1900m en carte mère mais je voulais changer mon processeur car celui intégré a la carte ne me suffit plus .

Merci de votre réponse .

3 réponses

Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
198
salut apparemment c'est impossible.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
31816
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2020
3 317
C'est la première que je vois ça. Apparemment, c'est un SoC (Systèm on Chip). Malheureusement, il doit être impossible de changer le CPU.

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
198
pareil, c'est vraiment bizarre lol
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2017
2
mais est que ont pourrait pas mettre un processeur supplémentaire sur la carte .
Messages postés
9233
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
198
non ça marche pas comme ca désolé