Probleme de connecxion au certaine site mozilla Firefox et inter

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
-
Bonjour,
depuis hier je n'arrive pas a ce connecter a certaine site comme ni avec Firefox ni internet explorer 11 en commence par Firefox ,si je tape Google une autre adresse voila ce qu'il m"affiche: Échec de la connexion sécurisée

Une erreur est survenue pendant une connexion à www.google.com. Le certificat du pair a une signature invalide. Code d’erreur : SEC_ERROR_BAD_SIGNATURE

La page que vous essayez de consulter ne peut pas être affichée car l’authenticité des données reçues ne peut être vérifiée.
Veuillez contacter les propriétaires du site web pour les informer de ce problème.
je l’ai réinitialiser mai le problème persiste pouvez vous m’aidez pour résoudre se problème
parce que ca fait 3 jours que je galère avec ce pc pourtant pas 'infection ni virus
Mercie a l'avance

7 réponses

Messages postés
15551
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
7 591
Kaspersky 2017
Un bon tuto --►ici
Cliques droit sur l 'icône Kaspersky à coté de l 'heure
Vas dans Configuration
Désactives le VPN si il est activé

Beaucoup ont ce problème de ne pas avoir de connexion

Solution
Désactiver l'option suivante
Kaspersky > Configuration > Avancé > Réseau > Traitement de trafic > "Implanter dans le trafic le script avec les pages Internet "

pistouri
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
dans paramètres du réseau j'ai cocher Ne pas analyser les connexion sécurisées et ça marche pour Firefox
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
Merci: pistouri ça fonctionne pour Firefox je peut accéder a a n'importe qu'elle adresse comme Google ,hotmail sign in,favoris etc...
il me reste internet explorer 11 pour acceder a mon compte mail page blanche et autre adresse :Cette page ne peut pas s’afficher

•Vérifiez que l’adresse Web https://docs.microsoft.com/en-us/ est correcte.
•Recherchez la page avec votre moteur de recherche.
•Actualisez la page dans quelques minutes.
Messages postés
15551
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
7 591 >
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Vas dans panneau de configuration--► options internet--►Onglet avancé
Au bas clic sur Réinitialiser--► appliquer--► OK
Ensuite Ouvre Internet Explorer et mettre Google comme moteur de recherche par défaut.
Messages postés
420
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2017
58
Bonjour,
faites un redémarrage de votre box.
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
C fait j'ai redémarrer la box mai toujours rien
Messages postés
15551
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
7 591
Bonjour ,

Quelle est ta version de Windows ?

Quel antivirus as tu?
Parfois c 'est l 'antivirus qui fait une analyse HTTPS d 'ou cette erreur

Une solution serait de créer un nouveau profils de Firefox
Explication --► ici
Merci à Malekal
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
j'ai kaspersky intenet security 2017 et je vais essayer le ilen que tu ma filler
Messages postés
15551
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
7 591
On peut regarder dans kaspersky pour commencer, çà seras plus simple
Messages postés
15551
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
7 591
Dans les produits de sécurité Kaspersky, désactives l'interception des connexions sécurisées :
Ouvrez le panneau de contrôle de votre logiciel Kaspersky.
Cliquez sur Paramètres en bas à gauche.
Cliquez sur Additionnel puis sur Réseau.
Si vous utilisez une version 2016 des produits de sécurité Kaspersky : dans la section Scan des connexions chiffrées cochez l'option Ne pas scanner les connexions chiffrées et confirmez ce changement.
Sinon vous pouvez aussi cliquer sur Paramètres avancés pour essayer de déclencher une réinstallation du certificat de Kaspersky. Dans la fenêtre de dialogue qui s'ouvre, cliquez sur Installer le certificat… et suivez les instructions à l'écran.
Pour la version 2015, décochez l'option Scanner les connexions chiffrées.
Enfin, redémarrez votre système pour que les modifications prennent effet.
Les utilisateurs d'une version antérieure de Kaspersky qui ont un abonnement en cours ont la possibilité de mettre à niveau pour obtenir la toute dernière version du produit, qui est disponible au téléchargement et à l'installation sur la page des mises à jour des produits Kaspersky

ps--► vu sur GOOGLE
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
je vais le faire mai je vais te dire par a port a Firefox j’entais sur la version 5.1.01 au moment ou j'eatis en discutions avec toi je me suis déconnecter et je n'arrive pas a se connecter j'ai désinstaller Firefox et j'ai essayer de le reintaller erreur il ne veulle pas s'installer j'ai installer la version 48.0.2 que j'avais sur une clé usb et ca marche bien je vai essayer d'installer la m.a.j il viens de me proposer je te tien au coran si ca marche
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
mai parcontre quant je l'ai installer mon antivirus est désactiver
Messages postés
15551
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
7 591 >
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

Réactives le et fait un test pour voir si tu as la connection
Vas sur un site---► tapes google par exemple
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
kaspersky qu j'utilise c'est 2017
Messages postés
15551
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
7 591
OK, à tu redémarrer le PC après la désinstallation pour stopper le ou les processus de Firefox?

Tu n 'as pas répondu --► quelle est la version de Windows?

pistouri
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
la je suis connecter sur un autre pc par ce que quant j'ai activer mon antivirus jarrive pas a accéder au site CCM
Windows je suis sur Windows 7 Édition Fmilile Premium (HP)
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
et ce pc avec lequelle je suis connecter la meme vesion saufe la marque Emachies
Messages postés
15551
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 octobre 2021
7 591
Ça va mieux à présent
Mets Firefox à jour si tu n 'as pas la dernière version
Si tout est OK passes le sujet en ''Résolu''
C 'est au dessus de ta question.
pistouri
Messages postés
278
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020
3
oui il est a jour j'ai la dernière version
Mercie boucau