CS:GO ne veut pas se lancer.. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 16 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 16 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020
-
Bonjour,

Voilà j'ai un problème avec un jeu nommé Counter-Strike: Global Offensive. Lorsque je lance le jeu, le jeu à l'air de se lancer parfaitement, sur la plateforme steam il met comme si le jeu était lancé mais rien ne s'affiche. Pas d'écran de chargement, pas de jeu, pas de message d'erreur rien.. Et le jeu se coupe comme si de rien n'était. J'ai déjà été sur Internet pour trouver des réponses à se problème et je n'en ai trouvé aucune qui fonctionne..

Sauriez-vous comment régler ce problème?

1 réponse

Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 466
Salut,

Marque et modèle du PC ?

As tu la configuration requise pour jouer à ce jeu ?
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 16 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020

Salut,

J'ai actuellement un PC Medion Akoya P5330
Lien pour la config : http://aldi.medion.com/md8876/fr/?refPage=aldi

Oui j'ai la configuration pour y jouer, j'y avait déjà jouer et j'avais déjà régler le problème mais il est de retour..
Messages postés
25776
Date d'inscription
lundi 4 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
7 466 >
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 16 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020

Si tu avais déjà réglé le problème c'est que tu sais de quoi il s'agit.
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 16 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2020

Salut,

Alors c'est assez complexe à expliquer car si tu veux, pour régler le problème il fallait décocher une option dans mscondig < service sauf que celle si ne s'y trouve plus.. D'après mes recherches, ces beug la peuvent survenir à cause de plusieurs problèmes. Par exemple des applications en arrière plan qui font que le jeu ne fonctionne pas mais j'ai beau essayé tout ce que j'ai trouvé sur internet mais rien n'a fonctionné..
Je viens à vous car peut être que vous savez comment diagnostiquer le problème, ou que vous avez des autres solutions à me proposer.

Cdt,
Blacki017