Messagerie : problème d'affichage du volet de naviguation

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 3 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
-
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 3 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
-
Bonjour,

J'utilise Mozilla Thunderbird (version 45.6.0, soit la dernière) comme client de messagerie. Hier, j'ai installé une extension et, dès lors, le volet de navigation a changé pour s'organiser de cette manière :

http://hpics.li/8bb299d

J'ai beau eu désinstaller cette extension, rien n'y fait : le volet de navigation reste comme cela. Comment pourrais-je le réinitialiser pour qu'il s'affiche par défaut, comme avant ?

Merci

Cordialement,

Adrien

1 réponse

Messages postés
18264
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
5 375
hello
essayer de cliquer F8
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18264
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
5 375
essayer les options dans Affichage -> Disposition
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 3 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
181
Bonjour,

Merci de ta réponse !
Le bouton F8 n'a aucune incidence sur le volet de navigation. J'ai essayé aussi d'aller dans le menu "Affichage", mais je ne trouve rien à propos de la "Disposition". Parlons nous bien de la même version de Thunderbird ? (je suis sur la dernière).
Bonne journée.
Messages postés
18264
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 septembre 2021
5 375
le menu Affichage de la fenêttre principale, pas dans Rédaction
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 3 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
181
Ah oui, super ! Donc pour résoudre le problème il suffit d'aller dans "Affichage" (via la barre des menus" > Dossiers > cliquer sur "Tous".

J'avais oublié qu'il y avait des paramètres à cet endroit ... Merci Dubcek pour ton aide !