Problème iptv sur geant 1200 mini hd [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
106087
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2021
-
bonjour a tous et toute
je vient solliciter votre aide
mon problème est que depuis que j ai fait la mise a jour du démodulateur je n ai plus de chaîne
iptv sur la box
qui peut m aide a réinstaller les chaîne merci
model du geant / geant gn-cx 1200 mini hd
lien de phto model /
http://tnsat.net/129/recepteur-geant-1200-hd-new.jpg

3 réponses

Messages postés
106087
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2021
7 968
"quand il les vendes neuf il sont fourni avec un abonnement de 1 ans"
Il s'agit d'un abonnement à un serveur qui pirate ...
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
106087
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2021
7 968
Bonjour et bienvenue,
Désolé mais il s'agit là de piratage et la charte de ce forum n'autorise pas d'aide à ce niveau , voir ici :
https://www.commentcamarche.net/faq/17334-pourquoi-ccm-n-aide-pas-a-flasher-les-recepteurs-satellite
Utilisateur anonyme
non pourquoi piratage je demande juste de l aide pour réinstaller les chaîne dessus si pour cela il faut prendre un abornement pas de souci
Messages postés
106087
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2021
7 968
Quelles chaines veux tu donc installer ?
Utilisateur anonyme >
Messages postés
106087
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2021

ma question est que depuis la mise a jour du démodulateur j ai plus de chaîne dessus
( iptv)
donc comment faire pour récupéré des chaines car la ces un presse papier qui ne sert a rien
ps je l ai acheté d occasion et il y avais les chaîne dessus
et quand il les vendes neuf il sont fourni avec un abonnement de 1 ans

OK donc ces mort ou tu peut dirigé allieur peut être
Messages postés
106087
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2021
7 968
Certainement pas, si tu veux recevoir la TNT Française, achète un décodeur Fransat ou TNT SAT ( pas d'abonnement ) si tu veux recevoir canal + et/ou canal sat, tu t'abonne...désolé
Utilisateur anonyme
OK bonne journée
Messages postés
106087
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2021
7 968
Bonne journée