(icone) panneau de configuration

Fermé
dift666
Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
- 21 août 2007 à 02:31
Claude Claude
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
- 21 août 2007 à 18:40
bonjour, j'aimerais savoir si il y a une possibilité de rajouté des icone dans le panneau de configuration?
si oui, comment???
merci d'avance pour votre aide...

6 réponses

bonjour


je ne crois pas que l'on puisse, ajouter où même supprimer
quelque chose au panneau de configuration ,
peut-être par un tour de force que je ne connais pas .
0
Claude Claude
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
584
21 août 2007 à 07:17
Des logiciels du marché le font lors de l'install. (antivirus, etc..).

Quel est ton besoin réel d'ajouter au panneau config ?
0
popololo46
Messages postés
137
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2009
9
21 août 2007 à 07:46
Salut,
Tu peux rajouter des raccourcis de programmes ou de fichiers dans le Poste de travail ou le panneau de configuration avec Folder2myPC

essaye là:
http://www.crystalxp.net/galerie/fr.id.420-folder2mypc-level-outils-pour-lexplorer.htm
ou
http://www.softaware.fr/telecharger-folder2mypc-522.html

pas mal!!!
0
dift666
Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
21 août 2007 à 14:47
franchement merci de vos reponse... j'esaye sa et je vous tien au courant immédiatement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dift666
Messages postés
637
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2011
29
21 août 2007 à 14:56
il n'y a pas une autre solution que ce logiciel proposer???
0
Claude Claude
Messages postés
1755
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
584
21 août 2007 à 18:40
Tu restes standard lambda et tu n'altères pas le panneau de config. La maintenance de ton PC en sera d'autant facilitée.
0