Les images ne s'affichent pas sur mon site

[Fermé]
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

je dois faire un site avec Kompozer.
Lorsque j'ouvre le site sur free les images ne s'affichent pas
je ne suis pas du tout familier avec ce genre de choses , pouvez vous me dire d'ou viens le pb

voici mon site
  • h t t p : / / techno.a5.free.fr/

3 réponses

Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 337
bonjour
bravo pour la réponse, avec ça tu aides!!
pour repondre à la question
si les images ne s'affiche pas , c'est simple le lien doit pointer vers le répertoire de ton pc et non sur le site
donne un exemple du code
a+

FC 23 --- Debian 6.0-
Les meilleures choses àont besoin de patience.(JC ANGLADE)
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

merci de ta réponse
si je le fais c'est pour les cours et non par passion

<br>
<img style="width: 578px; height: 371px;" alt=""
src=""quot;image/unnamed.jpg"><br>

voila un exemple d'une de mes photos
Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 337 >
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 3 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

re
il me faut le chemin de l'image

a+
Tu parles de l'image location ?
image/unnamed.jpg
Messages postés
14721
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 juillet 2021
2 337 > ness-6
re
ben oui
pour voir si le chemin est correct
a+
Bonjour

Le problème, c'est que tu as indiqué que tes images étaient dans le dossier ../../Pictures, alors qu'en réalité elles sont dans le dossier racine de ton site, avec le index.html.
Recopie tes images dans un dossier qui s'appelle VRAIMENT Pictures, et enlève le ../.. qui n'a rien à faire ici.

Au fait, pourquoi dis-tu que tu as mis image/ alors qu'il suffit de regarder le source de ta page pour voir que ce n'est pas ça ?
Messages postés
23162
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2021
2 246
lu :)
au lieu de te casser la tête avec des codages que je suppose tu ne maîtrises pas vois plutôt du côté d'un CMS simple qui ne pose aucun problème, même chez free ... ( PLUXML par exemple ! :)