Supprimer navigateur par defaut [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
-
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
-
Bonjour,

Je voudrais savoir comment on peut supprimer un navigateur par défaut, svp ?

Merci par avance.

3 réponses

Messages postés
80893
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2020
12 006
Bonjour,

C'est quel navigateur qui est par défaut présentement ?
C'est lequel que tu souhaites mettre par défaut ?

C'est quoi le système d'exploitation ?
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
1
merci kaneagle, mais j'ai résolu le problème,
à une prochaine question j'espère et joyeuses fêtes.
sam
Messages postés
80893
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 novembre 2020
12 006
De rien.

Comment as-tu résolu le problème ?
Ca donnerait des infos aux internautes qui pourraient avoir le même souci.

Merci.
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2017
1
clique sur la flèche à droite du bouton" accueil" dans la barre des commandes, ajouter ou modifier une page de démarrage..cette modification est aussi possible dans la boite de dialogue" option internet"