Désactiver office 2016 pour le mettre sur un autre ordinateur

Résolu/Fermé
coucou372 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2016 - 23 déc. 2016 à 18:45
jmarion3 Messages postés 44628 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2024 - 1 janv. 2017 à 09:02
Bonjour,
En octobre j'ai acheté une licence office 2016 (pas la 365, celle "à vie") valable sur un pc. Or, ce dernier fonctionnant mal j'ai décidé d'en changer. Mais maintenant, j'aimerais mette office sur mon nouvel ordinateur. Pour changer une licence d'ordinateur, je n'ai trouvé la réponse que pour office 365 et je ne trouve pas comment désactiver la licence qui est sur mon vieux ordinateur pour le mettre sur le nouveau.
Savez-vous si cela est effectivement possible et si oui comment puis-je faire?
Merci beaucoup.
A voir également:

2 réponses

jmarion3 Messages postés 44628 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2024 5 303
Modifié par jmarion3 le 27/12/2016 à 07:41
Bonjour ;

Je te suggère de consulter >> Ce lien en essayant toutes les solutions
Si correctement désinstallé sur l'ancienne machine et correctement sur la nouvelle et si ton N° de licence est refusé à l'installation tu peux le renseigner après l'installation en faisant comme suit >> Tu lance Office 2016 >> Excel ou autres >> Tu ouvres une application déjà faite >> Fichier (en haut) >> Mon compte en bas >> et si Office n'est pas activé >> Tu renseignes ton N° de série et en principe cela devrait être bon
Si nouveaux problèmes >> Revenir ici
A+
cordialement
Bien vieillir   :  C'est préférer le temps qui reste au temps qui passe
3
coucou372 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2016
27 déc. 2016 à 11:19
Bonjour,
Merci beaucoup de m'aider mais je suis encore bloquée, désolée.
Lorsque je suis la procédure ou celle que vous me proposer cela ne fonctionne pas car je n'ai pas de case pour cocher "je souhaite activer par téléphone". J'ai seulement la solution "je ne souhaite pas activer maintenant par téléphone", je ne comprend pas pourquoi je n'ai pas de case pour l'option qui m'intéresse.
Merci encore
0
jmarion3 Messages postés 44628 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2024 5 303 > coucou372 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 23 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2016
27 déc. 2016 à 18:54
Bonjour ;
Je te suggère dans un 1er temps d'appeler Microsoft et leur expliquer ce que tu as fait et sans résultat >> Ici
A+
0
jmarion3 Messages postés 44628 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2024 5 303 > jmarion3 Messages postés 44628 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 28 mai 2024
1 janv. 2017 à 09:02
Résolu >> MP ci-dessous
coucou372 › jmarion3 - 29 déc. 2016 à 13:19
Bonjour!
Après avoir passé près de 2h au téléphone, office fonctionne enfin (je ne sais pas comment ils ont fait mais ça marche!)
Je tenais encore à vous remercier car vous m'avez bien aidé
Merci beaucoup :)
1