Emplacement SSD

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
-
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
-
Bonjour , je voudrais savoir si sur mon pc qui est un HP p6040fr de 2007 il me semble si je pourrais ajouter de la SSD cb de Gb maxi et si j'était obligé de réinitialiser mon pc pour installer le bios sur le SSD et si je pouvais avoir du SSD et mon disque dure

Merci .

Cordialement

1 réponse

Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 873
Salut

Bah c'est un ordinateur de bureau, tu n'as qu'à acheter un SSD SATA avec adaptateur 3,5"/2,5" et l'installer dans la tour.

Ensuite, ce n'est pas le BIOS, mais Windows qu'il faudra résintaller et garder le disque dur en sauvegarde... Le mieux étant de faire une partition sur le HDD où il y aura toutes les données à garder, et la parti où il y a windows formatée.

Le mieux sera d'aller sur le site de microsoft pour télécharger un ISO de Windows avec la clé inscrite sur l'ordinateur, de créer une clé USB bootable ou un DVD avec l'outil de création USB/DVD de microsoft et de réinstaller sur le SSD.
0
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
2
meri mais un peu compliqué ;)
0
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
2
Et sinon , tu me coneillerais quelle SSD avec un budget de 70-80 € ?
0
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 873
0
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
2 >
Messages postés
21689
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020

ok merci je vais tous lire attentivement ;)
0
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
2
Et dernière petite chose , tu voit j'utilise des logiciele de montage du genre Camtasia ou photoshop je les tourne bien avec mon pc mais je fais avec camtasia de petit montage mais quand j'essaie de mettre plus de chose sa ne repond pas , eceque avec la SSD sa peut corriger ?
0