J ai un cable de 6 pins/broche pour une carte a 8 pins/broche [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016
-
Bonjour dernièrement j ai acheter une msi 770 mais le problème est qu elle a 2 entrée a 8 broche et que moi j ai un cordon avec 8x8 et un autre avec 6x6 aider moi svp ;(
je ne trouve pas de cordons 8x8 sur le marcher.je me demande aussi si avec un ou plusieurs adaptateur sa pourrait marcher :)

3 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2016
28
Bonsoir,

N'est-ce pas ce que vous cherchez : https://www.materiel.net/produit/200905220099.html ?

Bonne soirée.
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

mais se que je veux dire c est que je dois en acheter un ou deux (car il y a l entree et la sortie)
Messages postés
23833
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 novembre 2020
4 294
Bonjour,

La GTX 770 MSI nécessite en effet d'etre reliée à l'alimentation par 2 cables PCI-E à 8 broches pour fonctionner

ton alim est déjà équipée d'un, que tu relies à une des 2 prises de la GTX 770
ensuite, pour le cable PCI-E à 6 broches de ton alim, tu le relies à la 2eme prise de la GTX 770 via l'adaptateur conseillé message 1

c'est tout ;)
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2016

merci beaucoup franchement j ai vraiment galeré pour savoir comment faire :)