Incapable instller pilote graphique AMD avec disque dure SSD

Résolu/Fermé
oliwala04 Messages postés 153 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018 - 21 déc. 2016 à 20:26
oliwala04 Messages postés 153 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018 - 2 févr. 2017 à 05:58
quelqu'un a deja eu des probleme avec la réinstallation de pilote(driver) pour carte graphique APRES AVOIR CHANGER SON DISQUE DURE POUR UN *SSD*
sa veux pas s'installer , toujours echec au rapport finale
je sus avec AMD sur un Asus X53Z

jai lu quelque chose sur microsoft visual c++ , jai faait quelque manip et jen ai meme perdu mont ransfert dimage HDMI maintenant .....

2 réponses

Imperium9 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 36
21 déc. 2016 à 20:38
Bonsoir,

Avez-vous toujours le CD fourni avec la carte graphique ? Quel est le message d'erreur ?

Bonne soirée.
0
oliwala04 Messages postés 153 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018 5
21 déc. 2016 à 21:47
non pas de CD , et en fait ces juste ecrit echec dans le resulta finale , et mon pilote ne s'installe toujours pas

je suis encore en train essayer et de fouiller pour me debloquer
0
oliwala04 Messages postés 153 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018 5
21 déc. 2016 à 22:12
Installation du pilote : l'utilisateur doit faire partie du groupe Administrateurs


voici mon messag erreure
0
oliwala04 Messages postés 153 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018 5
21 déc. 2016 à 22:13
Installation du pilote : l'utilisateur doit faire partie du groupe Administrateurs

drole de message derreure ces quoi ;a soolution dapres vous
0
Imperium9 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 36
21 déc. 2016 à 22:15
Clic-droit sur l'exécutable pour installer "Exécuter en tant qu'administrateur".
0
oliwala04 Messages postés 153 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018 5
22 déc. 2016 à 01:25
sa fait pas !!!
0
Imperium9 Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 36
22 déc. 2016 à 10:44
Besoin de plus de détails que "sa fait pas !!!"
0
oliwala04 Messages postés 153 Date d'inscription lundi 27 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2018 5
2 févr. 2017 à 05:58
jai créer une nouvelle session d'utilisateur (en tant que administrateur) et sa fonctionne voila , votre probleme qui vous a couter quelque nuit blanche prend seulement 30 seconde a regler encore la
0