Transfert des contacts

Fermé
Liliane Boemare
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022
- 15 déc. 2016 à 11:06
Liliane Boemare
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022
- 16 déc. 2016 à 09:33
Bonjour,
Comment fait-on pour transférer les contacts d'un téléphone fixe vers un nouveau téléphone fixe ?
Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

baladur13
Messages postés
42602
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 018
Modifié par baladur13 le 16/12/2016 à 09:35
Si j'en crois les notices de ces deux appareils,ils possèdent tous deux la fonction de copie du répertoire.

Pour pouvoir réaliser le transfert, il faut que les deux combinés soient inscrits sur la même base.

Pour ce faire il faut, en premier temps, réaliser la procédure d'enregistrement manuel du combiné Panasonic sur la base Gigaset.
Pour le combiné, voir la manipulation décrite pour le combiné en page 47 (fin) et 48 de la notice Panasonic.
sur la base du Gigaset manipulation décrite en page 40 (42 du pdf ) notice Gigaset.

Les notices
du Panasonic : www.modes-d-emploi.com/manuals/get?doc=450574&h=36aeecba8d507942762f89a4feb5dc72a871079e&open=1
du Gigaset : https://assistance.orange.fr/medias/woopic/files/content/download/81980/3661415/version/1/file/guide_utilisateur_telephone_fixe_siemens_gigaset_c620.pdf

Une fois ceci réalisé avec succès il faut exécuter la procédure de copie depuis le combiné Panasonic vers l'un de vos combinés Gigaset
La procédure de copie est décrite en page 20 de la notice Panasonic

Attention de ne pas faire l'inverse (copie du Gigaset vers Panasonic), vous écraseriez votre répertoire Panasonic.

Nota la copie du répertoire ne se faisant que sur 1 seul combiné, si vous voulez que tous vs combinés possèdent le même répertoire il faudra répéter la manipuation pour les deux autres Gigaset.
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
2
Liliane Boemare
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022
16
16 déc. 2016 à 09:33
Bonjour baladur13,
Merci beaucoup de votre réponse et aide on ne peut plus complète.
Dès que j'aurai reçu le nouveau téléphone j'appliquerai tous vos conseils.
Bonne journée.
Liliane
0
baladur13
Messages postés
42602
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 018
15 déc. 2016 à 11:45
Bonjour,
Pour savoir si cette possibilité existe il faut connaitre les références (marque et modèle) des deux appareils.
1
Liliane Boemare
Messages postés
740
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2022
16
15 déc. 2016 à 15:04
Bonjour,
L'ancien est un Panasonic sans fil numérique KX-TCD300FR
Celui que j'envisage d'acheter est le trio Gigaset C620
0