Transfert des contacts [Fermé]

Signaler
Messages postés
662
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
-
Messages postés
662
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
-
Bonjour,
Comment fait-on pour transférer les contacts d'un téléphone fixe vers un nouveau téléphone fixe ?
Merci d'avance pour votre aide.

2 réponses

Messages postés
39292
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
8 807
Bonjour,
Pour savoir si cette possibilité existe il faut connaitre les références (marque et modèle) des deux appareils.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
662
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
16
Bonjour,
L'ancien est un Panasonic sans fil numérique KX-TCD300FR
Celui que j'envisage d'acheter est le trio Gigaset C620
Messages postés
39292
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
8 807
Si j'en crois les notices de ces deux appareils,ils possèdent tous deux la fonction de copie du répertoire.

Pour pouvoir réaliser le transfert, il faut que les deux combinés soient inscrits sur la même base.

Pour ce faire il faut, en premier temps, réaliser la procédure d'enregistrement manuel du combiné Panasonic sur la base Gigaset.
Pour le combiné, voir la manipulation décrite pour le combiné en page 47 (fin) et 48 de la notice Panasonic.
sur la base du Gigaset manipulation décrite en page 40 (42 du pdf ) notice Gigaset.

Les notices
du Panasonic : www.modes-d-emploi.com/manuals/get?doc=450574&h=36aeecba8d507942762f89a4feb5dc72a871079e&open=1
du Gigaset : https://assistance.orange.fr/medias/woopic/files/content/download/81980/3661415/version/1/file/guide_utilisateur_telephone_fixe_siemens_gigaset_c620.pdf

Une fois ceci réalisé avec succès il faut exécuter la procédure de copie depuis le combiné Panasonic vers l'un de vos combinés Gigaset
La procédure de copie est décrite en page 20 de la notice Panasonic

Attention de ne pas faire l'inverse (copie du Gigaset vers Panasonic), vous écraseriez votre répertoire Panasonic.

Nota la copie du répertoire ne se faisant que sur 1 seul combiné, si vous voulez que tous vs combinés possèdent le même répertoire il faudra répéter la manipuation pour les deux autres Gigaset.
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
Messages postés
662
Date d'inscription
jeudi 9 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2020
16
Bonjour baladur13,
Merci beaucoup de votre réponse et aide on ne peut plus complète.
Dès que j'aurai reçu le nouveau téléphone j'appliquerai tous vos conseils.
Bonne journée.
Liliane