Floppy disk(s) fail (40) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1038
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
-
Messages postés
19160
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
-
Bonjour, au démarrage, j'ai le message d'erreur que j'ai mis en sous-titre.

Il est écrit f1 to continue, del to enter setup

Je fais quoi?



9 réponses

Messages postés
19160
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 715
Slt

Si tu as un lecteur de disquettes, tu vérifies qu'une disquette n'y traine pas
S'il est vide tu vérifies ses branchements



Si tu n'en a pas, tu entres dans le setup et tu désactives le floppy (lecteur de disquettes)

 
Messages postés
1038
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
6
je nage un peu: lorsque je branche le lecteur de disquette et lorsque je le débranche j'ai dans les deux cas le message d'erreur que j'ai inscrit en sous-titre:
Messages postés
1038
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
6
je viens de désactiver le floppy disk, merci
Messages postés
1038
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
6
en fait j'ai pris un dd que j'ai installé dans une autre unité centrale
Messages postés
1038
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
6
j'ai le code d"erreur = OxO

on me demande de réimager le pc!
Messages postés
1038
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
6
j'ai "regarder dans system 32" où je dois ouvrir un dossier, je ne sais le quel sélectionner.
Merci.
Messages postés
1038
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
6
Bonjour, la nuit , est passée et personne n'a répondu. Quelq'un peut-il m'aider?
Messages postés
19160
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 715
On ne sait pas de quoi tu parles ? Quel rapport avec le floppy ?

On te demande de réimager le PC ? Qui " On " ?

 
Messages postés
1038
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
6
En fait je suis bloqué. Le problème du floppy est réparé .
Je suis dans une fenêtre de reparution au demarrâge j'ai 2 choix:
1) envoyer des informations sur ce problème (recommandé)
2) ne pas envoyer
Messages postés
1038
Date d'inscription
vendredi 30 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2020
6
Que dois-je faire svp?
Messages postés
19160
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2020
3 715
Tu t'en fous, tu envoies ou tu n'envoies pas les infos à Microsoft

Ca ne joue pas

Tu devrais ouvrir un nouveau sujet pour ce nouveau problème