Supprimer je crois que la personne te garde en amis et peut donc voir tes story mais toi non si tu l'as bloque lui non plus ne verra pas tes story en ésperant t'avoir aidé ^^ Bonne journée
DerkoFR
Bonjour,
La fonction "supprimer" sur SNAPCHAT, c'est tout simplement supprimé le partenaire, il pourra le rajouter quand il veut.
La fonction "bloquer" sur SNAPCHAT est tout simplement que la personne pourra plus le rajouter, ni voir les story ni envoyer des messages.