2 webcam sur 1 pc pour twitch

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016
-
Bonjour,

Nous cherchons ma compagne et moi, à streamer sur twitch avec une webcam fixées sur chacun de nous deux. Nous avons deux webcam (USB) de marque Logitech. La "HD C270" et la "QuickCam for Notebooks Deluxe". Le problème est qu'il y a conflit quand je les branches toutes les deux sur mon pc(win7). Seule la première que je branche fonctionne. J'utilise le logiciel "OBS" pour stream. J'ai testé le logiciel ManyCam rien ne change.


2 réponses

Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 421
Salut,

Pas de raison que ça fasse "conflit"

Bien installer le logiciel Logitech pour qu'elles soient bien reconnues.

Ensuite faudra préciser au logiciel qu'elle caméra prendre pour avoir son image.

Cependant il faudra vérifier que le logiciel est capable d'accueillir plusieurs sources en entrée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016

Merci beaucoup de la réponse ultra rapide.



Le logiciel c'est Logitech webcam software. Et je non je ne trouve pas d'option pour ajouter ou voir les 2 cams.
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 421
Okay, à priori manque des pilotes pour cette webcam là.... vérifie qu'ils soient bien installés.

Mais il semble que cette webcam ne soit pas compatible au delà de Windows Vista.... si tu es sous Windows 7 ce n'est donc pas étonnant qu'elle ne fonctionne pas.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016

quand j'installe les pilotes de la quickcam ça me desactive la c270 et inversement...
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016

chaque cam fonctionne quand je les utilise une par une
Messages postés
28789
Date d'inscription
vendredi 5 février 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2021
9 421 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016

Tu les connectes comment ses webcam là ?
Sur la façade d'une tour ? Sur un hub USB ? À l'arrière ?
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 28 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2016

J'ai tout essayé, façade, arrière, multiple usb..