Perte de wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
vendredi 23 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2018
-
Messages postés
3347
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
-
Bonjour

Jusqu'à hier tout fonctionnait, quand j'ai voulu allumer dans l'après midi, je n'avais plus d internet. Jai un asus window 10. Or ma wifi fonctionne puisque je vous écris de la tablette et que les smartphones sont sur la wifi.
J'ai fait un bilan avec le pc et il apparaît que ma live est toujours enregistré mais ça m'écrit"
La Wifi n'a pas de configuration IP valide "
, Que se passe t il ?
Que dois je faire?

Je vous remercie de vos réponses

majoba83



4 réponses

Messages postés
3347
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 194
Bonjour,

Réinitialiser tes paramètres de connexion :

Appuye simultanément sur les touches Windows + X
Tu sélectionnes Invite de commandes (admin)
Dans l'Invite de commandes, tu copies colles ces commandes en validant par Entrée entre chaque commande:

netsh winsock reset
netsh winhttp reset proxy
netsh winhttp reset tracing
netsh winsock reset catalog
netsh int ipv4 reset catalog
netsh int ipv6 reset catalog


Tu redémarres le PC.


Bonjour et merci pour la réponse
Je suis arrivé a invite de commande sur le pc mais je ne vois pas comment copier coller ce que tu m'as dit de ma tablette a mon pc ?????
Je n y comprends pas grand chose a tout ça
Majoba 83
Messages postés
3347
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 194
Re,

Dans ce cas tu tapes à la main ;)
Bonsoir
Je viens de le faire mais malheureusement ça n a rien changé
ça ne fonctionne toujours pas
Messages postés
3347
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 194
Re,

Fais pareil avec cette commande :

ipconfig /renew

merci beaucoup tout refonctionne
Messages postés
3347
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 194
Re,

De rien.
bonjour,
je viens de mettre en route le PC il ne fonctionnait plus de nouveau.
j'ai refait la manip ça remarche.
que se passe t il ?
faut il montrer l'ordinateur?
merci
Messages postés
3347
Date d'inscription
dimanche 20 décembre 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2019
1 194
Re,

Quelle est la marque et le modèle exact de ton pc?

Quel est le modèle de ta carte Wifi?

Ton pc est il à jour?