Scanner diaporama KONIG CSFILMSCAN1OO

[Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016
-
Messages postés
29197
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021
-
Bonjour,

J'ai acheter un scanner pour diaporama qui m'as été livre avec un logiciel d'installation ninofilm. Le problème c'est que ce dernier me dit que mon window 7 n'est pas compatible. Il manque la barre de tache "capture" enuméré dans le mode d'emploi et ne veut pas prendre en compte le numéro de serie qu'il me demande.
Pouvez vous m'aider s'il vous plait ???

1 réponse

Messages postés
29197
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021
4 048
Bonjour,
En principe, le logiciel est à installer avant de connecter l'appareil au pc, c'est ce que vous avez fait ?
Débranchez l'appareil du pc, redémarrez l'ordinateur, téléchargez, enregistrez et installez CSFILMSCAN100.ZIP,
Cdlt.

Celui qui ne fait pas plaisir en arrivant, fait toujours plaisir en partant !
Breizh a tao
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016

Ok merci quand même d'avoir essayer :-)
Le truc bizarre aussi quand j'ouvre nimofilm j'ai un bouton entrée d'image quand je clique dessus ca me demande le numéro de serie autorisé je rentre donc celui inscrit sur l'appareil et rien ne se passe en plus...
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016

Enfin formulaire envoyer je n'est plus qu a attendre merci beaucoup pour votre temps.
Bonne soirée
Messages postés
29197
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021
4 048 >
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2016

Est-ce qu'en réalité, c'est bien le n° de série de l'appareil qui est attendu, vous ne disposez d'un autre n° par exemple ?
Merci pour la soirée, ça va être la nuit à présent et il est temps !
Cdlt.
>
Messages postés
29197
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021

Bonsoir,

Je viens de me rendre compte qu'il fallait mettre le numero de serie du logiciel nimofilm mais le soucis c'est qu 'il devait etre ecrit sur la pochette et cette derniere est introuvable du coup auriez vous une solution pour trouver un numero de serie ???? Merci
Messages postés
29197
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 août 2021
4 048 > axou2501
Bonsoir axou2501,
Houla !!!!!!!!
Avant de répondre à la question, avez-vous des nouvelles de votre contact formulaire ?
Un numéro de série du logiciel, je ne sais vraiment pas où vous pourriez trouver ceci, sinon en questionnant une nouvelle fois sur le site !
En résumé, Nimofilm est installé mais le n° est manquant, c'est bien cela ?