Qualcomm atheros ar9485 Problème !

[Fermé]
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016
-
Messages postés
82075
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
-
Bonjour,

Je ne connais rien en informatique... J'ai un problème depuis toujours sur mon ordinateur avec la carte réseau Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter. Depuis que j'ai Windows 10 c'est encore pire. En fait la carte ne capte plus aucun réseau, ca peut durer des semaines. Dans le gestionnaire des périphériques, il y a un panneau triangulaire jaune.

Pouvez-vous m'aider svp ?

Emy.

4 réponses

Messages postés
82075
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
13 198
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Atheros
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> Qualcomm_Atheros.....zip
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers Qualcomm_Atheros.....

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> Qualcomm_Atheros....
Sélectionne le dossier --> win8
OK, suivant
Redémarre

1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
82075
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
13 198
Va dans le panneau de configuration
Programmes et fonctionnalités
Désinstalle --> Qualcomm Atheros wifi

Va dans le gestionnaire des périphériques
Fais clic droit sur Qualcomm Atheros wifi
Désinstaller (incluant tous les pilotes)
Redémarre le pc.

Essaie de nouveau d'installer le pilote manuellement.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016

Je suis un peu réticente pour désinstaller le périphérique, je suis sous Windows 10 or le périphérique que tu me proposes est sur Windows 8, cela ne va pas poser de problème ?
Messages postés
82075
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
13 198
Non.
Il faut l'installer manuellement
Messages postés
82075
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2021
13 198
Bonjour,

Fais Windows + R
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Donne le no. d'identification de matériel du périphérique
Fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Sélectionne le no. d'identifiant de matériel.
C'est un no. qui doit ressembler à ceci comme exemple:
--> PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS.......
Au besoin, regarde --> ici

Le windows 10 est en 32 ou 64 bits ?

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016

Bonjour, merci pour votre réponse.

Il y a plusieurs numéros d'identification, le premier est :
PCI\VEN_168C&DEV_0032&SUBSYS_11861A3B&REV_01

Le système d'exploitation est Windows 10, 64 bits
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2016

Merci beaucoup pour ton aide. Hélas, malgré la manipulation mon ordinateur m'a affiché "Votre ordinateur dispose déjà du meilleur périphérique". J'ai tout de même éteint l'ordinateur et rallumé mais le problème est toujours là.
Qu'en penses tu ?
J'ai bien peur que ce soit le périphérique qui est endommagé (j'ai toujours eu ce problème mais il s’amplifie avec le temps).