Mon PC est vraiment lent. Obliger de l'eteindre tous le temps. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016
-
Messages postés
41473
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
-
Bonjour,
Je viens de reinitialiser un ancien pc de ma soeur. Il tourne sous windows 8 j'ai installé add block avira et norton qui etait compris dans le pc. J'ai aussi installer un logiciel qui est "censer" nettoyer mes disques , supprimer logiciel etc
De ce fait, mon pc est vraiment tres lent je ne peux et ouvrir chrome et itunes en meme temps
Aidez moi stp
PS: logiciel que j'ai télécharger https://www.commentcamarche.net/faq/32613-optimiser-son-pc#glary-utilities

4 réponses

Messages postés
25398
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 152
Salut,

Tu n'a pas désinstallé Norton avant d'installer Avira ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016

Non
Messages postés
41473
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
4 335
salut

j'ai installé add block avira et norton

1 seul AV sur le pc (sinon, risque de conflit entre les AV), tu dois désinstaller Avira ou Norton avec l'outil de désinstallation de l'AV

PS: logiciel que j'ai télécharger https://www.commentcamarche.net/faq/32613-optimiser-son-pc#glary-utilities

tu peux aussi le désinstaller

si tu as des questions...

@+
Je viens de le faire je viens de voir que j'ai 133 mise a jour a faire aussi
Messages postés
41473
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
4 335
re

Je viens de le faire

ok, et tu as fait quoi? (désinstallation etc...)

je viens de voir que j'ai 133 mise a jour a faire aussi

avant de faire les MAJ, désinstalle bien l'AV "de trop" et glaries...

pour l'exécution des MAJ désactive temporairement ton AV

si tu as des questions...

@+
Ouais j'ai desinstaller norton execute les mise a jour en ce moment meme
Messages postés
41473
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
4 335
re

Ouais j'ai desinstaller norton execute les mise a jour en ce moment meme

ok, je vois que tu as mis le topic en résolu, est-ce bien le cas?

@+