Telechargement

Résolu/Fermé
micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
- 25 oct. 2016 à 14:00
 GRIGRI - 5 mars 2020 à 22:31
bonjour
Quand je veux aller dans "télécharger" on m'indique "site web dangereux bloqué"
que faire ?
Cdlt
A voir également:

6 réponses

little boy62
Messages postés
3374
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2022
1 720
Modifié par little boy62 le 25/10/2016 à 17:52
Bonjour.

J'ai la suite office avec Windows 10 mais pas "picture manager" et je voulais l'installer 



https://docs.microsoft.com/fr-fr/previous-versions/office/office-2013-resource-kit/cc178954(v=office.15)?redirectedfrom=MSDN
Office Picture Manager a été retiré de la suite.

Picture Manager a été publié avec Office 2003. La fonctionnalité a simplement été remplacée par la Galerie de photos Windows Live.


Par contre, on peut le retrouver :
https://www.fairecomment.be/telecharger-office-picture-manager-pour-office-2013/

Etapes
------
  • Aller vers http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=16573 où vous pouvez télécharger le programme ‘Microsoft SharePoint Designer 2010′ gratuitement. (Dans ce programme Microsoft Picture Manager est aussi inclu)
  • Choisissez installer
  • Sélectionnez ‘Installer maintenant’
  • Attendez 5 minutes alors que Microsoft Sharepoint Designer 2010 est installé
  • SOLUTION Dans Microsoft Office> Microsoft Office 2010 Utilitaires> Microsoft Office Picture Manager


++
8
micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1
20 nov. 2016 à 11:47
Bonjour
Je l'ai installé ça marche correctement
Merci
Cordialement
0
Merci ça marche
0
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 613
25 oct. 2016 à 14:25
Bonjour,

Que faire ? Ne pas essayer de te rendre sur des sites dangereux ! ;-))

Cela se passe sur un ou plusieurs ou tous les sites ?
1
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 613
25 oct. 2016 à 17:11
Hum... Ca dépend du navigateur et du système...

Pour moi, avec MacOS et Firefox, il y a à droite de la barre d'adresse tout au bout un petit carré :
En cliquant sur ce carré, cela m'ouvre une fenêtre de menu où une roue dentée nommée "Préférences" me permet d'accéder à des réglages de Firefox dans un nouvel onglet du navigateur. Je peux choisr "Avancé" à gauche, puis dans le nouvel affichage, sous "Contenu web en cache"
                              Vider maintenant 


Sous WIndows, à ma connaissance, les "préférences" sont souvent appelées "Options"...
1
micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1
25 oct. 2016 à 14:33
C'est en allant sur votre site CCM que j'ai voulu ouvrir "télécharger" qu'on m'a indiqué cela ?
J'ai la suite office avec Windows 10 mais pas "picture manager" et je voulais l'installer
Cdlt
0
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 613
25 oct. 2016 à 14:44
Veux-tu dire
Télécharger
dans le bandeau rouge en haut de page ?

NB : pas trouvé Picture Manager dans les téléchargements ici.
0
micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1
25 oct. 2016 à 16:54
télécharger "picture manager" était mon intention mais je n'ai pas pu aller plus loin que cliquer "télécharger" dans le bandeau rouge ce qui a bloqué le site
ça vient peut-être de mon PC ?
je voulais ce logiciel car je l'avais avec W7 dans ma suite Office pour mes photos
mais avec W10 il n'existe pas
Cdlt
0
Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
7 613 > micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017

25 oct. 2016 à 16:55
A tout hasard, vide le cache de ton navigateur, relance le dit navigateur et réessaye le bouton "téléchargez"...
0
micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1 > Chris 94
Messages postés
50788
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021

25 oct. 2016 à 16:58
je ne suis pas un spécialiste...vider le cache du navigateur comment?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
^Abel^
Messages postés
15277
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2021
6 902
25 oct. 2016 à 14:52
Bonjour,
Quelle est votre suite "Microsoft Office" ?
C'est en allant sur votre site CCM que j'ai voulu ouvrir "télécharger" qu'on m'a indiqué cela  

CCM ne le propose pas il me semble...
0
micre13
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 13 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2017
1
25 oct. 2016 à 17:13
Microsoft office 2016 d'après ce que j'ai pu voir
cdlt
0