Non implémenté??!!

Résolu/Fermé
-
 Belblue -
bonjour a tous, j'ai un problème avec windows movie maker, j'ai réaliser une video, et au moment de ré-ouvrir mon projet s'affiche un message d'erreur "non implémenté", donc je ne peux pas ouvrir mon projet,! j'utilise vista! aidez moi, plus de 10h de taf deja sur la video!
merci
julien

94 réponses

La même chose est arrivée : vidéo non implémenté (qu'est-ce que ça veut dire implémenté??) et j'ai réussis a ravoir mon travail en réimportant TOUS les fichier qui étaient dans mon projet!!

j'ai essayé d'importer seulement une image, ça n'a pas fonctionné, mais en faisant:
1- ouvrir movie maker
2-importer image: importer TOUTES les images qui sont dans votre projet
3- importer audio:: importer TOUTES les piste audio qui étaient dans le montage
4- fichier/ ouvrir un projet
5- ouvrir mon projet

et ça l'a fonctionné!!!!!!!! J'espère que ça va fonctionné pour vous, je travaille souvent avec movie maker et je sais très bien a quel point c'est frustrant de recommencer!!!
Merci merci merci merci merci merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
merci
thank you
grazie
et dans toute les langues
merci merci merci
moi j'ai trouver une solution qui marche il faut installer le nouveau windows moovie maker par le biais de windows live moovie maker dernière version et j'ai tout récupere !! réouvrir son projet avec le nouveau windows moovie maker et ca marche!!!!!
merciiiiiii super j avais le meme probleme et g recupéré tout mon projet!!!!!
bonjour a tous moi c idem... mais voila aparement g la soulution. Il fodré la prochène foi enregistré le proget directement sur votre ordi et non dans movie maker... en tous cas ce ke explique microsoft dans ' résolution des problemes liés à...". En gros, pensez a ne pas faire de connerie avant d'en faire. merçi mocrosoft!
oui cela fonctionne. enregistré sur votre PC et tout rentrera enfin dans l'ordre. Par contre, si vous souhaité récupéré les fichier disparu, il semble que cela soit impossible. COURAGE .....................
> mme omo
J'ai une soluce qui fonctionne pour moi pour récupérer le fichier

Vous me direz, c'est con ce truc mais vous savez les mystères de l'informatique, faut jamais chercher à comprendre.

Donc avant d'ouvrir votre fichier sur Windows Movie Maker veuillez importer un nouveau fichier image (n'importe laquelle) + un nouveau fichier audio (musique ou son) et enfin ouvrez votre fichier et pour moi comma par magie il s'ouvre !!!

Alors essayez ça et dites moi si ça fonctionne, en espérant vous faire récupérer toutes ces heures perdues à régler l'enchainement des photos, vidéos, musiques, enchainement, effets....

Bonne continuation à vous, c'est beau la technologie !
> chris
Oui ça marche très bien! Ouf
En important juste une musique, le diaporama a pu s'ouvrir.

Maryvonne
> Jéxabelle
J'avais le même problème sur Vista et en plus il me perdait tous mes effets à chaque ouverture de fichier.
Maintenant tout marche nickel. Merci pour tout Chris!
> Jéxabelle
Bonjour a tous,
Excellent se forum, un gros problème à mes yeux et tout de suite une sollution géniale!
j'ai essayé d'importer un fichier, en particulier une musique dans mon cas, après avoir eu le message "non implémenté" dans movie maker puis j'ai ouvert mon projet qui s'est chargé normalement.
J'utilise vista et Windows Movie Maker 6.0
...... je viens de le refaire d'ailleur ^^...

Maimex Prod'
J'ai le même problème, je suis les conseils de Cris mais rien à faire toujours de fichu message "non implémenté"

HELP!!
EUREKA!!!!!
moi aussi j'ai eu ce soucis hier soir d'affichage d'une fenètre marquant non implémenté ( 30 h de boulot foutu) mais non j'ai été chez un spécialiste qui ma juste installer la nouvelle version de windows moovie maker par le biais de windows live (msn ) du coup taper dans google windows live moovie maker ou seulement moovie maker et télécharger la dernière version! et la, miracle réouvrer votre projet avec la nouvelle version elle est la!!!
J'ai fais 3 magagsin d'informatique et fais tout ce que ce forum disant aucun n'as été capable de me dire quoi faire apart recommencer tout depuis le debut, j'espère aider certain et vous souhaite bonne continuation

bonsoir

gros soucis 30 heures de travail au moment de réouvrir projet, fichier non implementé est ce perdu pour toujours? J'y tiens beaucoup c'est pour les 90 ans de ma grand mère dimanche prochain aidez moi svp

Merci à tous ça fonctionne, j'ai retrouvé tout mon travail !!!

Bonjour,
AAAARRRRRFFFF !!! Apres les bugs a gogo de la version XP, ce probleme avec vista.
Microsoft passe son temps a vendre au forcing des systemes d'exploitation qui ne sont memes pas fiables, mais on est obligé de les acheter si on veux avoir son PC.
Movie Maker est un bon exemple de leur "jemenfoutisme" general du moment que les pépéttes rentrent. Vivement que la justice les obligent enfin a rendre des comptes.

Ptain six heures de pérdues, qui ne seront pas payées, je crois que je vais achetter "Premiere" !!!
Bonjour,
oK En attendant je réalise des courtes parties de mavideo que e complette en les assemblant dans ma version finale.
Conscient que ce system a ses limites, je ne perd plus de temps pour rien...
Une fois que la video a été réalisée le fichier video reste sauvgardé, seul le temporaire est perdu...
J'espere que ca poyurra en aider certains !!!
à Peluche...
https://mempamal.skyrock.com/
Désolée Chris... pour moi, tout comme pour Nathanaël, ça ne fonctionne pas!!!! Résultat, g effacé toutes mes images et tous mes sons importés et il ne reste plus rien. Lorsque j'ouvre mon ancien projet, il n'y a plus rien que la fichue petite fenêtre qui marque "non implémenté"... c'est désespérant!

Qqun d'autre aurait-il une solution? Idem, le mélange de la méthode anglaise et celle de Chris, ne fonctionne pas avec moi...

Merci d'avance...
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 6 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2010
1
1.ouvre movie maker
2.clique sur importer un média
3.tu dois prendre une photo et une musique
4.quand ta photo et ta musique sont sur l'écran(le cadre des fichiers importés) va dans fichier
5.clique sur ouvrir un projet...
6.une fenètre s'ouvre selectionne le projet(.mswmm)
7.clique sur ouvrir

voila je pense que cela va marché
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007

J'ai le même problème, et 3 journées pleines de travail sur mon projet.
Quelqu'un a t'il la solution à ce problème ?
Merci à tous pour votre aide !
Loonie
Idem, environ 20h de boulot pr rien; pr les 2 ans de mon garçon , c'est une vrai merde ce logiciel, vaut mieux utiliséStudio 10 mais si qqun a une solution pr recupere le projet je suis preneur
j ai exactement le meme probleme pouvez vous nous aider???
MERCI A VOUS
Bonjour,
Moi aussi j ai le même problème ca fait trois fois que je recommence mon projet et le problème apparait à n importe quel endroit ou je suis rendu.Avez vous une solution pour récupérer le fichier??Merci
Bonjour,

Bienvenue au club de ceux qui ont perdu leur temps. J'ai aussi passé près de 20 h sur ce projet et maintenant le recommencer me fait vraiment chier. Toutefois, en cherchant une solution, je m'aperçois que je ne suis pas le seul à m'être fait avoir mais celà ne me console toujours pas. Alors aucune solution de récupération ?
Bonjour,
Ok il semblerai que ca puisse etre un probleme de mémoire d'exe, essayez d'enregister un court projet sur un DDext.
(c' est une idée comme une autre (lool)
Bonjour,
a priori ta solution ne marche pas Mempamal, j avai déja essayé d enregistrer mon projet sur la 2nde partition de mon disque dur ainsi que sur clef USB mais ca n a rien changé. Moi je penserai plus a un plantage lors de l'enregistrement qui fait qui ne serait pas finalisé comme il devrait .
Bonjour,
bah en fait, ici il n'y a que les personnes qui ont eu le problème : ceux qui ont la solution ne viennent pas on dirait. Pour moi tout fonctionnait, j'ai mis un vidéoprojecteur et même message : non implanté. malgré tout, le fichier (qui est sur le bureau) pèse plus de 7Mo. Il ne peut donc pas être vide. Il y a bien un moyen de le restaurer !
salut moi aussi ça m'est arrivé j'en ai marre deux fois que je recommence as tu la solution mon projet est non implémenté

on est en janvier 2008
et c est toujours pareil
j'ai laissé tomber, je ne l'utiliserais plus : en faisant le tour des forums, il n'y a pas de solution !!!
up!!
ya pas de solution? j'ai créer le message ya + de 6 mois, et en passant par là je voit que personne n'a de soluce! c'est bien dommage, mon projet et toujours en attente! ou alors faut se résigner?!!
tanpis
(je repasserai dans 6 mois histoire de voir!) ;)