Probleme de telechargement [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35490
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
-
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
-
bsr

dans l'ensemble l’ordinateur fonctionne bien, sauf quand mon épouse veux jouer a "farmville 2 sur zynga...
la barre de téléchargement se bloque au 2/3 et si elle va jusqu'au bout, l'image du jeu se met a "sautiller" a peu près une dizaine de fois par seconde.
donc impossible a ce qu'elle y joue.
si elle essaye sur un autre ordi, pas de souci.
si vous avez des idées, je suis preneur

merci

 "je crois que c'est le rôle de Dieu de leur pardonner... nous, notre boulot,     c'est seulement d'organiser cette rencontre." Général Schwartzkoph 
A voir également:

6 réponses

Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 135
Bonjour,

si vous utilisez internet explorer essayez avec firefox ou chrome
la jeu fonctionnait avant ?

essayer de télécharger et d'installer Adobe Flash Player et Unity Web Player
Messages postés
35490
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
86
bjr

merci de votre réponse.

oui le jeu fonctionnait jusqu’à il y a 2 ou 3 jours et je suis sur mozilla.
et sur l'ordi de mon fils, avec mozilla aussi, le jeu ne pose pas de problème
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 135
regardez ici :
https://zyngasupport.helpshift.com/a/farmville-2/?s=technical-help&f=my-game-is-not-loading-what-should-i-do&l=fr&p=all
faites pas gaffe à "materiel recommander" ils disent n'importe quoi
Messages postés
35490
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
86 >
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

merci pour l'aide, mais tout ceci a été réinstallé ou mis a jour ...
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 135
je comprend que vous voulez pas installer chrome (moi aussi), mais essayez quand même
Messages postés
35490
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
86 >
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

bjr

je vais apporter une info qui vaut ce qu'elle vaut....
quand je suis sur firefox, la barre du téléchargement et la page du jeu farm ville font que sautiller
si je clique sur le ? dans la barre des menus, puis sur "redémarrer, modules désactivés", firefox s'ouvre en mode sans echec, donc tout les modules complémentaires sont désactivés.
et la le jeu farm ville fonctionne bien !

une idée ?

merci
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 135
hum, du coups ça peut être réglable.
aller dans les modules complémentaire (icone puzzle), si vous avez des extensions désactivé les et essayer le jeu, sinon aller dans les plugins, faite une capture d'écran ou listez les plugins affiché. en atendant que je voie la réponse vous pouvez essayer en désactivé les plugins un après l'autre
Messages postés
35490
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
86
bonjour

je suis allé dans le sextensions et est desactivé abp, rien de nouveau..
je suis allé dans les plugins, les desactivé un par un et rien de plus, le probleme reste entier

Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 135
s'ils sont tous désactivées en mode normale ca fonctionne ?
en désactivant les 2 shockwaves ?
vous avez essayer de réparer firefox ?
Messages postés
35490
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
86
bonsoir

j'ai essayé en désactivant un sockwave et rien de plus.
j'ai ensuite désactivé sockwave flash et la je n'ai plus qu'une page blanche...
et j'ai réparer firefox
et ca ne fonctionne pas.

de plus je suis allé voir pour mettre a jour le pilote de ma carte graphique, il est a jour.

je suis allé aussi vider le cache mozilla,
https://zyngasupport.helpshift.com/a/farmville-2/?s=technical-help&f=what-is-cache-and-how-do-i-clear-my-cache&p=all
ensuite je suis allé optimiser mon cache flash
https: //zyngasupport.helpshift.com/a/farmville-2/?s=technical-help&f=how-do-i-clear-my-flash-cookies

et toujours pareil, ça ne fonctionne pas
par contre si je clique dans la barre des menus sur le ? / redemarer, modules desactivés, le jeu fonctionne

je n'y comprends plus rien
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 135
qu'est ce qu'il ya dans les plugins en mode sans échec ?
Messages postés
35490
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
86 >
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021

bsr

aucunes idées, comment le savoir ?
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 135
pareil tu va dans modules mais en mode sans echec
Messages postés
35490
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
86
bonjour

je suis allé vérifier mes plugins en mode sans échec, par rapport au mode normal.

dans les 2 cas ceux qui sont activés en mode normal sont toujours activés en mode sans échec
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 135
suivez les instructions de cette page :
https://support.mozilla.org/fr/kb/resoudre-problemes-firefox-extensions-theme#w_le-problaeme-ne-se-produit-pas-en-mode-sans-aechec

la 1er étape sur l'accélération graphique pourrait résoudre le problème
Messages postés
35490
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juillet 2021
86
bonjour ou bonsoir jumulka suivant le décalage horaire...

je n'ai qu'un mot a dire BRAVO, BRAVO, BRAVO
vous êtes venu a bout de mon souci... surtout du souci de ma femme, elle va pouvoir reprendre son jeu
j'ai suivi votre lien et je suis allé désactiver "Utiliser l’accélération graphique matérielle si disponible" et depuis cela fonctionne bien.

mille mercis pour votre aide

a charge de revanche, si un jour vous avez un souci concernant tout ce qui est bâtiment, n’hésitez pas, si je peu aider je le ferai.

et comme quoi un modérateur ne sait pas tout, car sans vous j’étais paumé !
Messages postés
10485
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2021
4 135
ok pas de problème, n'oublier pas de passer le sujet en résolue :)