Garry's Mod ne se lance plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
-
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
-
Bonjour, je fais du mapping sur garrys mod et je test tout le temps mes map. Sauf que la, rien ne se passe après la compile, gmod se lance en 500 x 800 et crash une fraction de seconde apres sans passer par "machin a cesser de fonctionner". Ca me dérange beaucoup car je test mes map et les faires a l'aveugle.... Et je n'ai pas envie de réinstaller le jeu! :(

core i5 3,2 Ghz
GTX 950M
6 go de ram
1 to hdd

s'il vous plait, répondez vite, c'est urgent! x)

2 réponses

Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
1
rhaa, j'ai plus ou moins trouver

MAUDITE CARTE GRAPHIQUE

oui car quand je lance avec le gpu intégrer ça marche crème (en excluant les lags! :D)
geforce experience à dû faire une maj...

MERCI NVIDIA :D
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
1
je rétrograde, je vous dit si ça marche...
Messages postés
157
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2018
1
bah ça marche x)
Je résou tout seu mon problème.
Messages postés
17405
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 mai 2020
2 099
Bonsoir,

Juste pour info, les urgegnces c'est à l'hôpital que ça se passe !!!

De plus, dire que c'est urgent pour un vulgaire jeu, faut pas pousser non plus hein !!! Je pense qu'il y a d'autres choses bien plus urgentes dans la vie réelle !!!

Bonne soirée.