Terratec grabby

Fermé
Oceanemns
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016
- 24 sept. 2016 à 17:16
baladur13
Messages postés
42573
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
- 24 sept. 2016 à 18:14
Bonjour, j'ai perdu mon cd d'installation de mon Terratec grabby et jaimerai savoir si quelqu'un en aurait un ? ou si vous avez un site ou je pourrai telecharger le pilote?



A voir également:

2 réponses

baladur13
Messages postés
42573
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
13 012
24 sept. 2016 à 17:22
0
Oceanemns
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

24 sept. 2016 à 17:24
j'ai essayé.. mais je n'arrive pas a savoir si le logiciel est bien installé sur mon ordinateur car rien ne s'affiche.. et lorsque je branche mon appareil rien n'est detecté
0
baladur13
Messages postés
42573
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
13 012 > Oceanemns
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

24 sept. 2016 à 17:39
Vous avez installé quoi ?
0
Oceanemns
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

24 sept. 2016 à 17:43
magix video
Linux Treiber
Win Driver 64bit
0
baladur13
Messages postés
42573
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
13 012 > Oceanemns
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

Modifié par baladur13 le 24/09/2016 à 17:53
Linux trieber ???, pourquoi avoir mis des pilotes pour linux sur un PC avec windows ??
Vous êtes arrivé à les installer ?


Si vous avez effectivement installé les pilotes pour Windows, maintenant faut peut être installer le Software

MAGIX Video easy Terratec Edition
0
Oceanemns
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 1 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2016

24 sept. 2016 à 17:56
ah non erreur de ma part je n’est pas installé ce fameux ''linux trieber''
Magix video est deja installé mais lorsque je fais ''importer des video depuis un caméscope'' on me demande te télécharger la version Magix video Deluxe plus
0
baladur13
Messages postés
42573
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 mai 2022
13 012
Modifié par baladur13 le 24/09/2016 à 18:16
Le manuel https://www.terratec.de/media/filer_public/magix_5_en.pdf explique en page 2 :
Note:  This is a limited special version of MAGIX Video easy. The following features are limited or not included in this version: 
• No import for digital cameras and camcorders. Only analog video recording.
• No automatic movie editing (view page 23).
• No video stabilization (view page 46).
• Limited transition effects, intros, outros and menu templates.
• No AVCHD disc burning.
• No AVCHD export, no export for tablets and smartphones.
• No touchscreen-optimized controls.
La version au téléchargement est incomplète.. il faut probablement contacter Terratec ou Magix pour obtenir le code qui va bien...
 Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
                              Surtout quand il n'y est pas...
0