Iphone desactiver
Résolu
Bonjour, j voudrai savoir avec la manip si ya un compte icloud dans le telephone sa va aussi le supprimer ou non
1 réponse
-
ModérateurBonjour, de quoi parlez vous ?
Le service iCloud Localiser ne se supprime pas lorsque l'on restaure un iPhone désactivé. Le compte Apple/iCloud sera demandé pour réactiver l'iPhone après restauration.
Fred.ml-
-
Modérateur@hauteuhgradeuhRe, si l'option Localiser est activer dans l'iPhone la réponse est OUI, il faudra obligatoirement renseigner le compte Apple/iCloud pour réactiver l'iPhone.
SI vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, connectez vous à votre compte Apple en cliquant sur Mot de passe oublié.
Fred.ml
-