Reboot and select... [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
Bonjour,

Reboot and select proper boot device...
maintenant...
que faire?..
merci de m'aider
cordialement

3 réponses

Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
174
Bonjour,
Il nous faudrait plus d'infos sur le modèle, les circonstances...

Mais essaie ca :
Éteint ton PC, débranche l'alimentation,
Il faut retirer la pile du bios puis la remettre ensuite....
Appuie long de 30s seconde sur le bouton power, l'alimentation débranchée, ensuite tu démarre...

+++
La vie est une maladie mortelle et sexuellement transmissible.
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
14
Cdrom ps÷asus drw÷22b2l
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
174
Cdrom ps÷asus drw÷22b2l c'est à dire ? ;D
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
14 >
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020

C'est ce que j'ai lu... a l'ecran
J essaie d'envoyer une photo de mon ecran

J'ai fait :del et tab la fenetre America megatrends avec des marches a suivre.
dont del et ça me ramene sur Reboot
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
14
J'ai retiré remis la pile et tjrs probleme.
fenêtre ecran
primary ide master : not detected
primary ide slave : asus drw
÷22b2l
sata 1 : wdc wd10ears÷22y5b
sata 2 3 4 sont nôn detectes
Enter Tab
select a field
use : + ou - to configure system time
Tab select creem
2 fleches htes : select item
+- change field
tab select field
f1 general help
f10 save and exit
esc : exit

boots:
Boot device priority
boots settings configuration
security

specifie the boot
device priotity
sequence
a virtual floppy disk drive (floppy disk b) may appear when you set the cd-rom drive as the first boot devuce

fleches gauche-droite : select screem
2 fleches htes : select item
enter go to sub screen
f1 : general help
f10 : save and exit
esc : exit

bios security
1st boot device removable dev.
2nd boot device (sata : 3m-wdc wd10ea)
3nd boot device (cdrom :ps-asus drw-1

Que faire?
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
14 >
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016

La derniere ligne, c'est: 3Rd et non 3Nd
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2016
14
Je suis sur la tablette, je n'arrive pas a envoyer la photo
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
174
Cool ;D Tu devrait faire un sfc a l'occasion histoire d'éviter d'avoir une mauvaise surprise...
++
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
13 >
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020

Bonjour,
C'est quoi?
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
174
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
13 >
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020

Salut,
En gros, c'est faire une image système?
Je l'ai faite dès les premiers symptômes (quand tout était redevenu normal).
Hier soir la ligne en bas ouverture Windows est réapparue mais pas ce matin, donc, vigilance!
Merci de ton aide.
Bonne journée, cordialement
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
174
Salut,
le tools DISM c'est pour réparer l'intègrité de l'image système, en cas de endommagement, je me suis dit que c'était peut être le cas vu ton problème...
article a ce sujet :
https://lecrabeinfo.net/reparer-image-de-windows-10-dism.html
++
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2020
13
très intéressant pour une novice comme moi.
Demain, je contrôle.
Merci à toi,
Bonne soirée,
cordialement
Messages postés
1472
Date d'inscription
samedi 25 juin 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
174
Pas de quoi ^^ Bonne soirée à toi aussi ! ;D