IPhone 6, Turbo Sim

Fermé
IphoneJailbreak Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016 - 1 sept. 2016 à 00:12
fred.ml Messages postés 15068 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2024 - 1 sept. 2016 à 18:20
Bonsoir ,
D'abord je tiens a vous remercier pour toutes vos futures réponses ^^
Donc voila l'histoire j'ai un iPhone 6 qui marche sous turbo SIM ( opérateur Japonais ) ,sous iOS 9.3.3 , mais j'ai un petit problème avec les appels et les SMS ... Pour appeler aucun problème mais pour envoyer un SMS impossible , et a chaque fois qu'on essaie de me joindre sa leurs dis que mon portable est éteint alors que non ! et je reçois un message me disons que tel personne/numéro a essayer de me joindre a tel heure et je reçois se message quelques seconde après l'appel :/
Je tiens a préciser que j'habite en Algérie, et que des fois je reçois normalement les appelles mais la plus part du temps sa dis a mon interlocuteur que mon portable est éteint
Merci a tous !
A voir également:

1 réponse

fred.ml Messages postés 15068 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2024 5 088
1 sept. 2016 à 12:57
Bonjour, vous pensez réellement que vous aurez de l'aide alors que vous utilisez une turbo Sim qui sert à supprimer la protection du simlockage ?.
Fred.ml
4
IphoneJailbreak Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016
1 sept. 2016 à 12:59
j'utilise une turbo sim car le telephone est sous un résaux japonnais ...
0
fred.ml Messages postés 15068 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2024 5 088 > IphoneJailbreak Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016
1 sept. 2016 à 13:08
Re, j'avais bien compris votre question, vous utilisez la turbo sim pour que l'iPhone fonctionne sur votre réseau alors qu'il est prévu de fonctionner sur un réseau japonais.
De toute manière il n'y a rien à faire, le problème vient de la turbo sim.
Vous n'aura pas plus d'aide sur CCM
Fred.ml
0
IphoneJailbreak Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016
1 sept. 2016 à 13:54
Si je change de turbo sim vous pensez que le probléme se resoudra ?
0
fred.ml Messages postés 15068 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 17 février 2024 5 088 > IphoneJailbreak Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 1 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2016
1 sept. 2016 à 18:20
Re, j'en sais rien du tout... votre iPhone est jailbreacké et vous utilisez une turbo Sim on ne peut pas savoir a l'avance ce qui se passe dans votre cas de figure.
Le fonctionnement des turbo sim n'est jamais garantie...
0