Problème avec Sims 3/.Net

Fermé
Laura4849 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016 - 31 août 2016 à 20:41
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 - 31 août 2016 à 21:18
Bonjour à tous et à toutes,

j'ai un gros problème depuis que j'ai installer Windows 10.
Je ne peu plus jouer à Sims 3 !

Je m'explique : J'ouvre Origin, je lance mon jeu Sims 3 mais au moment de ce lancer rien ne se passe, au lieu de cela j'ai ce message qui apparait :



Bien sûr je clique pour installer le programme mais au lieu que le programme s'installe un autre message apparait :



J'ai déjà essayer de chercher des solution sur internet sans succès.
Mon copain plutôt bon en informatique me dit de désinstaller et de réinstaller le jeu mais je ne pense pas que ça va changer grand chose.. C'est un problème avec .Net et non avec le jeu ?

Merci de votre aide.

Au revoir.
A voir également:

1 réponse

Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 282
Modifié par Papounet17000 le 31/08/2016 à 20:49
Salut,

Contrôles que Windows Update est fait toutes les mise à jour.
Ensuite tu peux relancer l'installation du jeu.

Sinon tu télécharges Net Framework 3.5 sur le lien et tu l'installes avant de relancer le jeu.

https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=21
Laura4849 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
31 août 2016 à 20:56
J'ai déjà fais toutes mes mises à jour et j'ai téléchargé Net Framework 3.5.. Mais on m'affiche toujours le message d'erreur :/
0
Papounet17000 Messages postés 26451 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2024 9 282 > Laura4849 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 31 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2016
Modifié par Papounet17000 le 31/08/2016 à 21:18
Désinstalles le jeu et réinstalles le après avoir réinstallé Net Framework 3.5.
0