Pixels noirs sur ma vidéo sur Sony Vegas 13.0 et 12.0

Fermé
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 10 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
-
Bonjour tout le monde,

Voilas je suis en plein montage et c'est la première fois que le problème m'arrive...(J'ai déjà réalisée d'autre montages sans problème). Donc quand je fractionne ma piste principale ou clique simplement sur un endroit au hasard, j'ai plein de pixels noir qui remplissent l'écrans. Si je continue la vidéo ils disparaissent après 1-2 secondes. Si je ne fractionne pas le passage, celui-ci est parfait sans bug....
De plus, sur la timeline les screens du milieu et de fin sont aussi avec les pixels noir
Le bug est présent sur sony vegas 12.0 et 13.0 car j'ai testée les deux en espérant avoir un résultat différent.
Sur adobe premier la vidéo n'as pas ce problème mais je n'ai pas accès a mes trois canaux audio

config:
I7-4790K @ 4.40
AMD R9 280X oc
12Gb ddr3
120Go SSD + 500GB WD caviar + 2*2To Seagate

Quelqu'un aurait une solution a mon problème? Je place deux photos pour montrer le bug
le screen du dessus pas de bug et le screen du dessous le bug avec les pixels noirs



1 réponse

Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 10 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017

Bonjour,

cela est du à l'overclocking de la carte graphique. Les R9 ont ce problème là.
Essayez en désactivant l'overclocking ou en le baissant considérablement.

Si aucun changement après ça, redémarrer le pc.

Dans l'attente.
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016

Tout d'abord, merci de votre réponce.
Je viens d'essayer votre conseil mais cela ne fonctionne pas (ne fais pas mieux ou pire) j'ai essayer avec le clock d'usine et même en downclock et avec redémarrage du pc entre chaque essais pour assurer que les paramètres sont prit en compte.

est-ce possible que le problème provienne du faite que j'utilise OBS avec l'encodeur: Quicksync h.264 et un contrôle de débit: CQP avec les QPI,QPP,QPB=18?
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 10 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2017
>
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 10 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016

Je vous en prie.

Tout ce que je peux vous conseiller c'est de jouer avec l'encodage de la vidéo... Le reste (concernant les bitrates) est au delà de mes compétences. Je n'aimerais pas vous orientez sur une mauvaise piste. Désolé.

Si vous régleriez le problème, pourriez-vous poster la solution ?
Bon courage pour la suite.