Bug pokemon go: Ombre mais aucune apparition

Fermé
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017
-
 C.C -
Bonjour, je suis un dresseur niveau 14 dans pokemon go et j'ai un bug depuis 2 jours, je m'explique, je vois les 'ronds et les ombres' des pokemons aux alentours mais aucun n'apparaît cela fais 2 jours, par wifi, 4g ou edge, toujours le même problème, les pokemons n'apparaissent pas non plus sur leur fiche, quand ils évoluent et lors des eclosions, j'ai déjà fais pleins de manips mais rien ne marche :/
help les amis :

Chrome 51.0.2704.81</config>

1 réponse

Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 6 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
14
Bonsoir,

Ayant eu le même problème, il suffit de redémarrer votre smartphone,

Cordialement.
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017

Salut à toi !
Merci d'avoir répondu, j'ai essayer d'éteindre et rallumer et redémarrer tout court, rien ny fais :/

Une autre idée ? ^^'
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 6 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
14
il suffit alors de réinstaller PokemonGO.
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017

Déjà fais également ^^'
Messages postés
129
Date d'inscription
samedi 6 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
14
-_- je vais continuer a cherche rune résolution a ton problème -_-
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2017

Merci à toi !