Barre de son lg

Fermé
Signaler
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
bonjour

voilas j'ai une television lg .je me suit acheter une barre de son lg jusqu'a la sa va

tout marche . mais depuit qu'on n'ait passer en hd ma barre de son sur m6 a des coupure de 5 secondes et sans arret je suit brancher avec cordon optical mais si je me connecte sur les hp de la television sa marche sans coupure .je sait pas qu'oi faire.
merci de votre aide qui seras la bienvenu

4 réponses

Messages postés
122894
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
10 911
Bonjour ,
Quel type de câble optique as tu ? un de qualité avec une bonne gaine comme ici :
http://www.cobra.fr/media/catalog/product/c/o/connect_research_ocr5601_gi2.jpg
Ou une saleté dans ce genre :
https://www.cdiscount.com/pdt2/1/9/3/1/300x300/auc4040849512193/rw/cable-audio-numerique-optique.jpg
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021

bonjour

merci de m'avoir repondu j'ai une saleté comme tu ma dit la differrence c'est qu'oi et on le trouve ou se cable.

merci
Messages postés
122894
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
10 911
Mais de rien, la différence se situe au niveau de la qualité tout simplement, de plus, la fibre optique, c'est fragile , j'ai eu chez moi une rupture spontanée, sans rien toucher...;-(
On en trouve un peu partout à la Fnouc par exemple :
http://www.fnac.com/Cable-Monster-Optique-Haute-Performance-1-5-m/a9686665/w-4

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Messages postés
171
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2021

bonjour

j'aichanger mon cable opt j'ai un tressé et blindé pareil toujour coupure de son de trois secondes ha j'ai oublié m6 et w9

merci