Formulaire contact php

Résolu/Fermé
dexcom
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018
- 27 juil. 2016 à 08:34
dugenou
Messages postés
6083
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juillet 2021
- 27 juil. 2016 à 18:15
Bonjour

Je n'y connaît rien en php , j'ai essayez plusieurs modèle mais rien ne va , voici mon formulaire en html

 <form>
<div class="form-group wow fadeInDown" data-wow-duration="500ms" data-wow-delay="600ms">
<input type="email" class="form-control" id="exampleInputEmail1" placeholder="Write your full name here...">
</div>
<div class="form-group wow fadeInDown" data-wow-duration="500ms" data-wow-delay="800ms">
<input type="text" class="form-control" placeholder="Write your email address here...">
</div>
<div class="form-group wow fadeInDown" data-wow-duration="500ms" data-wow-delay="1000ms">
<textarea class="form-control" rows="3" placeholder="Write your message here..."></textarea>
</div>
</form>



Avec les modèle je ne reçoit aucun messages et affiche des erreurs , merci de toute l'aide apporter

1 réponse

dugenou
Messages postés
6083
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juillet 2021
1 452
27 juil. 2016 à 08:39
Bonjour,

Sans PHP, tu ne pourras pas faire de formulaire de contact.
Il y a de nombreux tutoriels disponibles sur le Net, plus ou moins efficaces.

Plus facilement, tu peux utiliser un générateur de formulaire, par exemple : http://www.ge-net.ch/page/rw-wfco-owb-0.html
0
dexcom
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018

27 juil. 2016 à 14:04
merci j'avais déjà essayer sans résulat , je met bien tout se qu'il me génère à la bonne place , mais dans dreamviewer , j'ai plein d'erreur , se que je voudrais c'est partir de mon formulaire en html , merci de ton aide , je continue mon expédition :-)
0
dugenou
Messages postés
6083
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juillet 2021
1 452 > dexcom
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018

27 juil. 2016 à 14:55
Peut-être que l'utilisation d'un logiciel comme DreamWiever n'est pas une très bonne idée pour concevoir un site Internet dynamique. Il faudrait, soit apprendre un langage comme PHP, soit utiliser un CMS.
0
dexcom
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018

27 juil. 2016 à 18:07
tout mon site est déja construit html , css , script , il ne me reste plus que cela
0
dugenou
Messages postés
6083
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 juillet 2021
1 452 > dexcom
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2018

27 juil. 2016 à 18:15
Il faut donc apprendre un langage comme PHP, pour insérer cette fonction.

Pour information, il faut, soit deux pages, une en HTML qui contient le formulaire et une en PHP qui traite les données envoyées par le formulaire, soit un seul fichier en PHP qui regroupe les deux fonctions.
0