Sony Vegas pro 12 ne s'ouvre plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
-
Messages postés
18674
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
-
Bonjour, voila j'ai le logiciel Sony Vegas pro 12 depuis maintenant presque 1 ans le problème que j'ai actuellement c'est déjà produit mais il c'est résolue sans raisons ou en tout cas je ne m'en souviens pas.
mon problème: quand je lance Sony Vegas il reste bloquer sur ''initialisation du traitement vidéo avec GPU accéléré...'' et un message apparaît "Le pilote d'affichage ne répondait plus et a été récupéré. Le pilote d'affichage Intel graphique HD drivers ne répondait plus'' quelque chose comme ça.

merci de m'aider

5 réponses

Messages postés
18674
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 413
Bonjour avant de bouleverser votre ordinateur au moindre incident car désinstaller « proprement » un logiciel c’est une opération délicate. Pensez en cas de bug persistant à faire une « restauration du système à une date antérieure » au bug c’est le terme de windows que vous tapez dans la fenêtre en bas à gauche de la page d’accueil « rechercher les programmes et fichiers » et suivre les instructions
Ou aller dans « panneaux de configuration » système et sécurité, centre de maintenance, « restaurer le système à une date antérieure »  « ouvrir la restauration du système » oui , suivant
C’est sans aucun risque et c’est souvent salutaire
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016

bonjour, je suis aller dans centre de maintenance mais je ne vois pas la rubrique ''restaurer le système à une date antérieure"

Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 292
Bonjour

Vous êtes sous quel windows??
Qu'elle est l'origine du logiciel ; achat dvd,téléchargement ou autres??
Cordialement
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 25 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016

bonjour

je suis sous Windows 8 et j'ai téléchargé le logiciel.
Messages postés
4148
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2019
1 292
Bonjour

Ordi peut-etre un peu fatigué ou surchargé un nettoyage serait le bienvenu.
voir un manque de mémoire, 6 ou 8GO de mémoire vive
Messages postés
18674
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 octobre 2020
3 413
bonjour si vous ne trouvez pas tapez" restauration du systeme " dans le case "rechercher....' ou créer une date de restauration
je vous convie à bien mémoriser cette action qui est indispensable quand on a un PC
" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas