Avis sur config gamer à 540€ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
-
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
-
Bonsoir!

Je me suis créer une config "gamer" sur Top Achat à 540€ et je voudrais avoir l'avis des connaisseurs pour être certain de la fiabilité de mon PC.

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=t5dfWsglOWQq29igRuf04EIUhMzzFOCyYllnUppkX6w%3D

Merci! ;)

1 réponse

Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
367
Hello,

Tu envisage de faire tourner quoi sur ton PC exactement? Qu'on te dise si ton PC tien la route par rapport à tes attentes.
Messages postés
168
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
2
Je jouerai à Need for Speed Most Wanted 2012, Need for Speed Rivals, World of Warships et Forza Horizon 3.
Je sais qu'avec ce PC j'aurai du mal à jouer en "ultra", mais jouer en "élevé" me suffit largement. :)
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
367
Pour le NFS ça devrais le faire, mais même en élevé je suis pas sur à 100%

Pour Forza Horizon 3 aucune info sur la config de trouvé, mais vu que c'est un jeux à venir, ça peut d'être juste. Mais a voir.
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
367
Rectification, les NFS en élevé ça devrais le faire sans trop de soucis. Pour Forza Horizon 3, je sais toujours pas, si tu as des infos sur la config nécessaire, hésite aps.

Sinon perso je suis pas fan des proco AMD, certes moins cher, mais qui chauffent plus.
Faut absolument rajouter un ventirad plus performant pour assurer un refroidissement convenable. Je te conseillerais aussi de partir sur une GTX 950 qui est un peu plus puissante que la R7 370.

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=Ksc3a9GfRWwmret0tKPAxnGU1mgPAPg8Ox3XSsEUxkg%3D

Et si tu peux te le permettre, passer sur un proco i5, bien meilleur pour le gaming:

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=wvt8d5rx7sj2%2BnpxEUuWOsDmZ5MwsWp%2FhgKIgvVmybw%3D
Messages postés
168
Date d'inscription
jeudi 31 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2019
2 >
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018

Le problème c'est que je ne peut vraiment pas me faire une config plus cher que celle que j'ai proposé.
Une personne m'as proposé sur internet cette config là qui remplace AMD par Intel et nVidia
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=VOUjx6wH%2BVQ%2F9ofHav0t06CNpV2MqOeqDwVfSRC%2Begk%3D
Messages postés
2701
Date d'inscription
lundi 31 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2018
367
Un proco AMD, qui plus est, destiné à du gaming, doit obligatoirement avoir un ventirad autre que celui d'origine pour le refroidir efficacement.

La config qu'on t'a proposé est moins performante que la tienne, un i3 suivra pas sur les jeu que tu veux, et la carte graphique est moins bien.
Une config comme la première que j'ai fait me semble mieux, même si c'est un peu plus cher.

Franchement, donne toi un peu plus de moyen, quitte à devoir attendre et économiser encore un peu. Ce serait vraiment dommage de claquer 500 euros dans un PC qui sera pas au top. Mieux vaut, selon moi, attendre pour avoir mieux.