Ma Ps4 ne s'allume plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 15 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
-
 ange -
Bien le bonjour,

Ma ps4 ne s'allume plus, ne fait aucun bruit, aucun clignotement de lumière rien..

QQun pourrait il m'aider?

Merci :)

2 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
8
D'abord avant de pouvoir t'aider il faudrait qu'on sache comment tu as fait pour qu'elle ne s'allume plus
6
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

salut moi c'est ange et je suis passionner de l'utilisation de ma ps4 mais depuis trois jour elle refuse littéralement de marcher ca me marque " impossible de démarrer la PS4" donc j'allume la manette et ca marcheeee toujours paaaas bref ca m'énerve aider moi...
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 15 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
22
Je l'ai ouverte pour enlever la poussière.. J'aurais jamais du.. :(
6
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 15 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
22 >
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016

nop,.. :/
il doit bien avoir un problème avec les fils d'alimentations à l'intérieur.. mais je ne vois pas lequel...
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
8
Elle n'est pas tombé tu es sur
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2016
8
Débranche la console et rebranche un moment après puis tu réessaie
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 15 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
22
oui oui je suis sur,

je l'ai débranché puis rebranché mais rien.. (cela dit je ne l'ai peut être pas assez laisser longtemps debranché..)
Messages postés
61
Date d'inscription
vendredi 15 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
22
au final c'était une connexion d'un fil qui avait sauté

Reparation 50€