Oublier schéma sur sony xperia Z Ultra [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition du Xperia Z Ultra. (Ma femme en a déjà un).
En l'allumant, j'ai sauté les étapes d'ouverture compte Google, etc... (je pensais faire plus tard) et suis allé directement dans les paramètres pour mettre un schéma.
Chose que j'ai fait ce matin.
J'ai voulu m'en servir cette après-midi et il m'a demandé le schéma et la, ben j'ai planté... Je me souviens de celui sur le téléphone à ma femme, mais pas moyen de me souvenir du mien... J'ai regardé plusieurs tuto mais rien n'y fait, je n'ai pas trouver mon bonheur...
Je veux le reseté car il n'y a rien dessus mais je ne trouve pas la manipulation pour ce type de modèle.

Y aurait-il une ou plusieurs âmes charitables, pouvant m'indiquer la démarche à suivre svp.

Bien cordialement

1 réponse

Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
530
salut
regarde ici la methode 3 et 4.
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

>
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017

pas grave et tiens nous au courant
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017

eexcuse moi de jouer le lourd, mais créer un compte gmail c'est créer un compte google?
Messages postés
3646
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019
530
Oui tout à fait.
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017

c'est bon j'ai fait comme indiqué sur xperia companion... J'ai maintenant allumé le phone, mais il reste en permanence sur l'ecran violet qui bouge...
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017

C'est cool ça marche, merci a vous pour votre aide et votre patience a me répondre.