Oublier schéma sur sony xperia Z Ultra

Résolu/Fermé
Texas7685 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 - 23 juin 2016 à 18:20
Texas7685 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017 - 26 juin 2016 à 17:11
Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition du Xperia Z Ultra. (Ma femme en a déjà un).
En l'allumant, j'ai sauté les étapes d'ouverture compte Google, etc... (je pensais faire plus tard) et suis allé directement dans les paramètres pour mettre un schéma.
Chose que j'ai fait ce matin.
J'ai voulu m'en servir cette après-midi et il m'a demandé le schéma et la, ben j'ai planté... Je me souviens de celui sur le téléphone à ma femme, mais pas moyen de me souvenir du mien... J'ai regardé plusieurs tuto mais rien n'y fait, je n'ai pas trouver mon bonheur...
Je veux le reseté car il n'y a rien dessus mais je ne trouve pas la manipulation pour ce type de modèle.

Y aurait-il une ou plusieurs âmes charitables, pouvant m'indiquer la démarche à suivre svp.

Bien cordialement

1 réponse

le_vilain Messages postés 3654 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2021 608
23 juin 2016 à 18:33
salut
regarde ici la methode 3 et 4.
9
nemrod18 Messages postés 25505 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 2 527
23 juin 2016 à 18:34
Où ?
0
le_vilain Messages postés 3654 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2021 608
23 juin 2016 à 18:39
0
Texas7685 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017
23 juin 2016 à 19:17
Merci mais je n'ai pas créer de compte google et sur Xperia companion, il m'informe qu'avant de procéder, je dois disposer de mon nom d'utilisateur et du mot de passe de mon compte Google. Si je ne fournis pas les identifiants Google après une installation logicielle, mon appareil risque d’être complétement inutilisable
0
le_vilain Messages postés 3654 Date d'inscription vendredi 22 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2021 608
23 juin 2016 à 22:41
avec la methode 4 tu réinitialise ton tel comme à la sortie d'usine.
0
Texas7685 Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2017
25 juin 2016 à 00:27
Si je créé un compte Google a partir de mon PC, est ce que cela fonctionnerai t'il?
0