Mon ordi ne veut plus lancer aucune application (.exe)|Windows10

Fermé
Korega_1
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016
- 18 juin 2016 à 11:14
bazfile
Messages postés
43131
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 septembre 2022
- 7 févr. 2021 à 12:44
Bonjour,mon ordi gamer Medion sous Windows 10 ne veut plus lancer aucune application (.exe) depuis le Mercredi 15 Juin 2016 vers le soir.
Il ne veut plus lancer application.Mes navigateurs internet comme : Opera,Google Chrome,Firefox font un écran blanc quand je les lance et internet explorer se démarre mais crash quelque seconde plus tard,Skype fait la même chose que pour internet explorer je le lance j'arrive a voir les messages que l'on m a envoyez mais il crash dès le lancement.

Si quelqu'un aurait la solution ça me ferait extrêmement plaisir car je n'ai trouvé la solution sur aucun autre forum.Merci de m'aidez si possible

PS : Les appliations du Windows Store ne démarre pas même pas les paramètres du pc
A voir également:

1 réponse

beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
805
Modifié par beber67470 le 18/06/2016 à 11:39
Bonjour

Démarre le pc en mode sans échec et faite une analyse antivirus ,antimalware peut être une infection !

Redémarrez votre PC. Lorsque vous accédez à l’écran de connexion, maintenez la touche Maj enfoncée tout en sélectionnant Alimentation Icône d’alimentation (a droite dans le bas) > Redémarrer.

Après le redémarrage de votre ordinateur, dans l’écran Choisir une option, sélectionnez Dépannage > Options avancées > Paramètres de démarrage > Redémarrer.

Après le redémarrage de votre ordinateur, plusieurs options s’affichent. Sélectionnez la touche 4 ou F4 pour démarrer votre ordinateur en mode sans échec. Si vous souhaitez utiliser Internet, sélectionnez la touche 5 ou F5 pour accéder au mode sans échec avec mise en réseau.



Amicalement

L’informatique n’est qu’un outil, comme un pinceau ou un crayon.
Éviter ces logiciels gratuits soit disant répare etc.. ça n’a aucune utilité majeure. Les meilleurs compagnons sont Dos et Powershell..
12
Korega_1
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

18 juin 2016 à 12:07
Merci mais cela n'a pas marché j'ai utilisé Malwarebytes anti malware en le lançant en mode sans échec et il a trouvé 59 objets inféctés dont 2 malveillants j'ai redémarré mon ordi et Skype se lancent automatiquement au démarrage de windows. J'ai pu voir quelque message avant que Skype ne crash et les navigateurs font toujours un écran blanc
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
805 > Korega_1
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

Modifié par beber67470 le 18/06/2016 à 12:21
Il faut nettoyer vos malwares et virus vous êtes infecté et votre antivirus c'est lequel ?
Tant que vous avez des infections ça ne sert a rien de testé a moins d'empirer le problème !
Vous refaite une analyse en mode normal sans être connecté a internet ni aucune autre application cela ce fait sans si non ça ne sert a rien.
Tant que votre pc n'est pas propre pas nécessaire de faire autre chose !
0
Korega_1
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

18 juin 2016 à 12:29
Et bien c'est malwerybites anti malware mais la je me demande si ce n'est qu'une app pour faire des analyses mais autrement je n'ai que windows defender
0
beber67470
Messages postés
4865
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2017
805 > Korega_1
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

Modifié par beber67470 le 18/06/2016 à 12:37
faite une analyse complète avec votre defender et vérifier qu'il est a jour (Defender)
Et vérifier votre sécurité via panneau de configuration développer avec la petite flèche a droite votre réseau doit être en privé et non en public ?
Patience attendre la fin de l'analyse
0
Korega_1
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 18 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

18 juin 2016 à 12:40
A chaque fois que j'essaye de le lancez ça me mets qu'il est desactivé par la stratégie de groupe
Pourriez vous m'aidez ?
-1