Réinstallation d'i tunes sur Pc Vista

Résolu/Fermé
Aliso2033 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2021 - 2 juin 2016 à 18:58
Gouril Messages postés 3463 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2017 - 4 juin 2016 à 10:49
Bonsoir
Multiples tentatives de réinstallation d'itunes sur Pc Vista avec message d'erreur demandant le passage en Window 7 !
Je ne comprend pas pourquoi ni comment faire.
Merci à vous
A voir également:

1 réponse

Gouril Messages postés 3463 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2017 582
3 juin 2016 à 07:39
Bonjour,

Quel est le message d'erreur ?
0
Aliso2033 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2021
3 juin 2016 à 09:37
Merci pour l'intérêt porté à mon soucis.
Le 1er message est le suivant: "votre ordinateur doit éxécuter Windows 7 ou ultérieur pour utiliser itunes" (je ne comprend pas car je l'utilisais depuis plusieurs années) après ce message il y a un message d'erreur itunes.
A savoir que je l'ai désinstallé volontairement car mon disque dur est gavé et j'ai transféré + de 100Go de musique sur un disque annexe.
0
Gouril Messages postés 3463 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2017 582
3 juin 2016 à 09:57
Bonjour,

Rien de pas clair.
Il faut utilser Windows 7 pour la dernière version de iTunes.
Pour plus d'info :
https://support.apple.com/fr-ch/HT201668
0
Aliso2033 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2021
3 juin 2016 à 13:09
Merci de votre réponse.
Grace à votre lien support apple, ils donnent la possibilité de télécharger itunes pour Vista 32 ou 64. Bien entendu j'ai commencé par le 64 et c'était avec le 32.
Encore merci, cela fonctionne désormais.
Vous est--il possible de me dire si le present logiciel peut aller chercher mes dossiers sur un disque dur annexe ? Si je change l'adresse du dossier dans mes préférence de C:\\Users en K:\\Users ou cela n'a rien à voir ?
0
Gouril Messages postés 3463 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Contributeur Dernière intervention 2 février 2017 582 > Aliso2033 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2021
4 juin 2016 à 09:37
Bonjour,
Réponse positive, tu peux utiliser le lecteur K:
A votre service.
0
Aliso2033 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 3 mai 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2021
4 juin 2016 à 10:30
Bonjour et merci
Encore une étape de franchie. ITunes fonctionne donc sur la nouvelle adresse K:\....
J'ai importé un fichier qui ne vient pas sur C\. Super !
Maintenant comment dois-je faire pareil avec tous les autres fichiers ?
I tunes dit dans son menu: ajouter UN dossier à la bibliothèque. Puis-je en sélectionner plusieurs sans dommage ?
0