L'URL demandée n'a pas pu être trouvée sur ce serveur

Fermé
djamelpsy Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 31 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2016 - Modifié par djamelpsy le 1/06/2016 à 18:43
jordane45 Messages postés 38195 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 - 1 juin 2016 à 18:37
Bonjour,
j'ai pas peu telecharger le fichier a partir de serveur




voila l'erreur quand je clic sur telecharger



est voila le code php que j'utilise (function.php)

<?php
include ('connect.php');
function results($administrateur)
{
 $where = "";
 $administrateur = preg_split('/[\s\-]/',$administrateur);
 $count_keywords = count($administrateur);
 foreach($administrateur as $key=>$searches)
 {
  $where .= "name LIKE '%$searches%'";
  if($key != ($count_keywords-1))
  {
   $where .=" AND ";
  }
 }
 $query = mysql_query("SELECT * FROM files WHERE $where");
 $rows = mysql_num_rows($query);
 if($rows)
 {
  while($name = mysql_fetch_assoc($query))
  {
  echo "<strong>".$name['name']."</strong> ".'<a href= "'.$name['file_url']. '" >Telecharger'.'</a>'.'<br/>'; 
  }
 }else{
  echo "pas de resultat trouvé..";
 }
}

?>


voila la page de (recherche.php)
 <?php
	include 'functions.php';
	
	?>
    <form method="post">
      <h2>Recherche:</h2>
      <input type="text" name="search" placeholder="votre mot clé de recherche...">
      <input type="submit" name="submit" value="Rechercher">
</form>
      
      <?php
if(isset($_POST['submit']))
{
	
	$administrateur = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars(trim($_POST['search'])));
	if(empty($administrateur))
	{
		echo "<span class='erreur'>veuillez remplir ce champs</span>";
	}else if(strlen($administrateur) <=2)
	{
		echo "<span class='erreur'>votre mot clé de recherche est trop court</span>";
	}else{
	results($administrateur);
	}
}
	  ?>
      


1 réponse

jordane45 Messages postés 38195 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 4 675
Modifié par jordane45 le 1/06/2016 à 18:37
As tu fais le print de ta variable comme je te l'ai ddemandé dans ta précédente question ??

- --
Cordialement, 
Jordane                                                                 
1