Problème firefox au démarrage

Résolu/Fermé
sadegd Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 5 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2018 - 23 mai 2016 à 18:10
B4rtux14 Messages postés 163 Date d'inscription lundi 19 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016 - 24 mai 2016 à 15:16
Bonjour,
Voilà, suite certainement à une (mauvaise) manoeuvre, chaque fois que j'ouvre firefox, apparait le message suivant: ma question est: comment éviter cet inconvéniant?





3 réponses

B4rtux14 Messages postés 163 Date d'inscription lundi 19 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016 134
23 mai 2016 à 18:12
C'est parce qu'il y a un logiciel malveillant. En gros c'est une application qui va s'installer par le biais d'une autre application. Du moins c'est ce que je pense car ça arrive que des logiciels mettre leur propre Page d'accueil Internet et installe des modules complémentaires

--
0
sadegd Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 5 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2018 1
23 mai 2016 à 18:17
Merci B4rtux14, mais cela ne résout pas le problème . Néanmoins, jhe vais aller voir dans le panneau de configuration-tous les programme si je ne trouve pas ce logiciel malveillant.
0
sadegd Messages postés 117 Date d'inscription dimanche 5 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2018 1
23 mai 2016 à 18:38
Je reviens sur la réponse que j'ai faite à B4Rtux14 que je remercie.
Voilà, le problème est résolu grâce à ADWcleaner très efficace dans ce genre de situation et que je recommande, entièrement gratuit.
Meilleures salutations
0
B4rtux14 Messages postés 163 Date d'inscription lundi 19 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2016 134
24 mai 2016 à 15:16
D'ailleurs je viens de remarquer en bas à droite du popup qu'il y a marqué "Machin Toolbar" c'est le logiciel malveillant dont je parlais ^^

--
0